Baert

Baert

0 followers
·
0 followers
Baert
More ideas from Baert
Les ballons flottants sont très appréciés surtout chez les enfants. L’inconvénient c’est que les gonfler à l’hélium revient un peu cher. Pour éviter des grosses dépenses, je partage cette recette donne le même effet sans l’aide d’hélium. Vous aurez besoin… Continue Reading →

Les ballons flottants sont très appréciés surtout chez les enfants. L’inconvénient c’est que les gonfler à l’hélium revient un peu cher. Pour éviter des grosses dépenses, je partage cette recette donne le même effet sans l’aide d’hélium. Vous aurez besoin… Continue Reading →

roti de porc à l'ail et pommes de terre

roti de porc à l'ail et pommes de terre

-TUERIE- Pomme de terre à l'ail qui régalent toute la famille !

-TUERIE- Pomme de terre à l'ail qui régalent toute la famille !

Ces taches peuvent disparaître complètement si on sait comment faire!

Ces taches peuvent disparaître complètement si on sait comment faire!

Les meilleures rillettes de thon et qui ne seront jamais de chez jamais détrônées ce sont celles de mon oncle Jacky. Je n'ai jamais réuss...

Les meilleures rillettes de thon et qui ne seront jamais de chez jamais détrônées ce sont celles de mon oncle Jacky. Je n'ai jamais réuss...

Aérienne, légère, fondante et gourmande, la mousse au chocolat a tout du dessert parfait. Surtout lorsqu’on connaît les secrets qui la rendent hyper facile,...

Aérienne, légère, fondante et gourmande, la mousse au chocolat a tout du dessert parfait. Surtout lorsqu’on connaît les secrets qui la rendent hyper facile,...

gratin aubergines mozza - 400 gr de purée de tomates - 2 gousses d'ail - Un oignon blanc - Une feuille de laurier - Un petit verre de vin blanc - Une cuillère à café de piment - Une cuillère à café de paprika fumé - Une cuillère à café d'origan - Une cuillère à café de thym - Une cuillère à café de sauge séchée - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 150 gr de mozzarella râpée - Sel - Poivre du moulin - Une cuillère à café de thym pour la croûte - 2 cuillères à soupe de parme

gratin aubergines mozza - 400 gr de purée de tomates - 2 gousses d'ail - Un oignon blanc - Une feuille de laurier - Un petit verre de vin blanc - Une cuillère à café de piment - Une cuillère à café de paprika fumé - Une cuillère à café d'origan - Une cuillère à café de thym - Une cuillère à café de sauge séchée - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 150 gr de mozzarella râpée - Sel - Poivre du moulin - Une cuillère à café de thym pour la croûte - 2 cuillères à soupe de parme

Une recette de cake presque magique par son moelleux malgré l’absence de matières grasses :). Il est customisable à souhaits, léger, parfait J’ai trouvé la recette ici et depuis je l’ai faite un nombre incalculable de fois ! Il vous faudra pour un cake salé 1 yaourt de 125g , dont vous garderez le pot 3 pots de …

Une recette de cake presque magique par son moelleux malgré l’absence de matières grasses :). Il est customisable à souhaits, léger, parfait J’ai trouvé la recette ici et depuis je l’ai faite un nombre incalculable de fois ! Il vous faudra pour un cake salé 1 yaourt de 125g , dont vous garderez le pot 3 pots de …