Au fromage, aux légumes, à la viande : 25 recettes de samoussas !

Au fromage, aux légumes, à la viande : 25 recettes de samoussas !

Recette Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux par Mieumieu - recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas

Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux

Recipe Puff-crisp creamy salmon / leek by Mieumieu - pie recipe category and…

Msemens Crêpes Marocaines

- Msemens Crêpes Marocaines - soft morocco flatbread in crépe-style

Aujourd'hui, mercredi, c'est une recette idéale pour le goûter des petits comme des grands. La brioche Buchty, a eu son heure de gloire sur les blogs il y a quelque temps, la recette a pas mal tourné. Je l'ai réalisé plus d'une fois mais jamais mise en...

Brioche buchty

Kids usually have homemade pastries like bread, cake, crepes or cookies.

Je suis de celles qui pensent que les salades conviennent à toutes les saisons. La plupart de mes publications autour des salades publiées en hiver engendrent irrémédiablement des réactions de type « oh moi en ce moment je suis plutôt soupe que salade », ce que je comprends en un sens (on a plutôt envie de repasLire la suite…

Une Salade-Repas Complète pour l'Hiver

Salade de quinoa, avocat, noisettes et abricots secs Pour 4 personnes – 1 verre de quinoa cru (150g environ) – 4 poignées de roquette – 1 petite boîte de pois chiches – 2 avocats – 6 abricots secs – 1 belle poignée de noisettes – 4 petits oignons nouveaux – 3 cs d’huile d’olive – 1 cs de vinaigre balsamique – 2 cs de jus de citron vert – sel/poivre

Salade à l'avocat et quinoa, pois chiches et abricots secs

On récapitule : 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les. 2. Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le fromage, le sel et le poivre. 3. Faites chauffez une noix (un petit peu) de beurre dans une grande poêle et étalez les pommes de terre pour former une jolie galette. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes. 4. Retournez votre galette et refaites cuire entre 5 à 10 minutes. 5. Recommencez jusqu’à épuisement de votre pâte.

Recette de rösti - recette facile - Gourmand

On récapitule : 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les. 2. Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le fromage, le sel et le poivre. 3. Faites chauffez une noix (un petit peu) de beurre dans une grande poêle et étalez les pommes de terre pour former une jolie galette. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes. 4. Retournez votre galette et refaites cuire entre 5 à 10 minutes. 5. Recommencez jusqu’à épuisement de votre pâte.

Comme vous le savez, je reçois de nombreuses questions quotidiennement. Arrivent en tête celles concernant les macarons, puis la pâ...

Comme vous le savez, je reçois de nombreuses questions quotidiennement. Arrivent en tête celles concernant les macarons, puis la pâ...

Feuilleté au camembert, pommes de terre, lardons et oignons confits au balsamique

Feuilleté au camembert, pommes de terre, lardons et oignons confits au balsamique

Le Camembert, Quiches, Croque Monsieur, Palmiers, Chef Damien, Chorizo, Diners, Pizza Cake, Xmas Dinner

recette de pommes de terre rôties à l'italienne

Facile et Prête en 20 min : La Recette des Pommes de Terre Rôties aux Herbes.

Italian Roasted Potatoes - buttery, cheesy oven-roasted potatoes with Italian seasoning, garlic, paprika and Parmesan cheese. So delicious!

Pinterest
Search