BLANQUETTE DE CABILLAUD AU CURRY / POIREAUX FRITS (Pour 4 P : 800 g de dos de cabillaud, 2 petits oignons, 2 poireaux, 20 cl de bouillon de volaille, 20 cl de crème, 1 c à c de curry, 1 c à c de maïzena, 20 g de beurre, 1 c à s d’huile d’olive, 10 cl d’huile de friture, sel, poivre)

Blanquette of Cod Curry with Fried Leeks (white ragout).

Tajine de poulet aux abricots secs et amandes

tajine de poulet aux abricots raisins blonds & amandes

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

Saint Jacques rôties, riz au curry lait de coco et gingembre

Saint Jacques rôties et riz au lait de coco, curry et citronnelle

Saint Jacques rôties, riz au curry lait de coco et gingembre

Saint Jacques rôties et riz au lait de coco, curry et citronnelle

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Tajine de poulet aux citrons. Recette notée 1.8/5 par 5 votants

Tajine de poulet aux citrons

Recette de tajine: poulet aux citron et olives. Tajine with Chicken, Lemon and Olives via Sandra Angelozzi

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan

Tarte bouquet de roses pommes cannelle - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Tarte bouquet de roses pommes cannelle

Pinterest
Search