C'est ma fournée !: Les aubergines farcies (sans viande)

Comme vous le savez, je reçois de nombreuses questions quotidiennement. Arrivent en tête celles concernant les macarons, puis la pâ...

Les champignons farcis Ingrédients (pour 12 champignons) : 1 Saint Moret 3 c.s de persil ciselé 3 c.s de ciboulette 3 c.s de crème fraiche épaisse 1 gousse d’ail émincée 1 pointe de curry Sel, poivre 12 gros champignons de Paris

Moelleux de potiron au coeur de comté

Moelleux de potiron au coeur de comté - 450 g de potiron - 3 oeufs - 250 g de farine - 100 g de fromage blanc - du Comté (ou emmental) - 10 cl de lait - sel, poivre

Flans de légumes

Flans de légumes

Pour 6 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 40 min PP: points par personne Ingrédients: 4 oeufs 20 g de fécule de maïs 2 poivrons verts 4 tomates 30 cl de lait écrémé 15 cl de crème allégée à de MG 5 g de beurre botte de persil plat sel,...

Gratin de patates douces à la ricotta et aux herbes

Parmi les légumes que j'ai découvert récemment (Bah oui je suis pas une grande fan des légumes, mais vous avez vu je me soigne!), Je disais...

Tajine de Légumes d’Automne

"Un tajine végétarien qu'il nous a suffit de transformer en plat complet en rajoutant un peu de boeuf" Base 1 potimarron 2 oignons rouges 3 gousses d’ail 5 belles carottes 1 courgette 1 citron confit 1 botte de coriandre 1 poignée généreuse d’olives

Clafoutis de chèvre et de poivrons au pesto

Clafoutis de chèvre et de poivrons au pesto

Clafoutis de chèvre et de poivrons au pesto 200 g de bûche de fromage de chèvre 2 cuillères à soupe de pesto en bocal 1 poivron rouge 3 cuillère à soupe d’huile d’olive 120 g de farine 3 oeufs 30 cl de lait Poivre du moulin

Fleurs de courgettes farcies à la ricotta

Fleurs de courgettes farcies à la ricotta

Fleurs de courgettes farcies à la ricotta (remplacer par du fromage de cajou)

Carottes confites au four

Voilà une recette facile, originale et délicieuse à l'apéritif. - 400 gr de carottes fanes - 2 gousses d'ail - huile d'olive - cumin -...

Que faire avec les courges de chez Mamie ? Il est vrai que ce légume, un peu bourru, est un dur à cuire ! Pour la préparer, ne pas oublier d’embaucher quelqu’un … Avec sa peau épa…

Gratin de courge Butternut, Noisettes et Parmesan

Que faire avec les courges de chez Mamie ? Il est vrai que ce légume, un peu bourru, est un dur à cuire ! Pour la préparer, ne pas oublier d’embaucher quelqu’un … Avec sa peau épa…

Pinterest
Rechercher