Le défi

Collection by Virginie Pagliara

18 
Pins
 • 
19 
Followers
Virginie Pagliara
Hong Kong's most indulgent cakes and pastries Hong Kong nachsichtigsten Kuchen und Gebäck<br> Ready for your sugar overdose? Here are the best cake shops and pâtisseries in Hong Kong that rise to the occasion Just Desserts, Delicious Desserts, Yummy Food, Blueberry Desserts, French Desserts, Blueberry Cake, Health Desserts, Cake Recipes, Dessert Recipes
Blueberry CakeCake Recipes

The pork tenderloin dried with pepper is a delight for the aperitif. VS… – The most beautiful recipes Tapas, Chorizo, Buzzfeed Food, Food Humor, Savoury Dishes, Diy Food, Food Inspiration, Food Porn, Brunch
TapasBuzzfeed FoodDiy FoodFood Porn

Filet mignon de porc séché au poivre

·
11 reviews
·
20 minutes
·

Depuis quelques mois, j’ai découvert le lomo dans mon magasin bio préféré. Le lomo ? Simplement des petites rondelles de filet mignon de porc fumé, bien tendre, parfumé et de couleur un peu orangée (probablement du au paprika). Comme je fais déjà mon magret de canard séché maison, j’avais très envie d’essayer la même technique avec un filet mignon de porc. Quelle surprise quand mon père m’en a servi au diner hier soir ! En ce moment, il passe ses journées avec mon grand oncle Henri, un…

La pate sucrée de Mercotte source P. Hermé Pastry Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Chefs, Cookie Bakery, Chocolate Deserts, Sweet Tarts, Food Humor, Mini Desserts
Cooking RecipesChefsCookie BakeryChocolate DesertsSweet Tarts

Simplissime tarte au citron…..

Comme promis voilà la tarte au citron la plus simple et la plus rapide qui soit, pas trop riche et très parfumée. C’est la recette du livre de Roger Vergé Ma Cuisine du soleil paru chez Rober…

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try. Algerian Recipes, Lebanese Recipes, Italian Recipes, Asparagus Dishes, Asparagus Recipe, Moussaka, Cannelloni, Paleo, Cooking Recipes
Algerian RecipesLebanese RecipesCannelloniCooking Recipes

Cannellonis d’aubergine à l’agneau - Amuses bouche

cannelloni d'aubergines fourrées à l'agneau (recette clic sur photo)

Bar à l’huile d’agrumes - astuce recette minceur girl world world recipes world snacks Whole30 Fish Recipes, Easy Fish Recipes, Meat Recipes, Seafood Recipes, Asian Recipes, Healthy Dinner Recipes, Easy Meals, Cooking Recipes, Ethnic Recipes

Bar à l’huile d’agrumes, et si tu votais pour moi ?

Uwe Spätlich - The ChefsTalk Project/ Mediterranean Sea bream & Season Vegetables Food Design, Food Plating Techniques, Star Food, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Culinary Arts, Creative Food, Food Presentation, Gourmet Recipes
Food Plating TechniquesStar FoodFood DecorationCreative Food

chefs-talk.com -&nbspchefs-talk Resources and Information.

Filet de Daurade royale et légumes printaniers

Quoi de mieux qu'un simple velouté de courgettes Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Side Recipes, Great Recipes, Veggie World, Palak Paneer, Entrees, Food And Drink

Quoi de mieux qu'un simple velouté de courgettes ? UN VELOUTÉ DE COURGETTES AUX ÉPICES ! - PASSION ... GOURMANDISE !

Simplement pour réveiller le velouté et les papilles des grands ! Aux fourneaux et en 15-20 minutes top chrono !Eplucher un...

Dennis Puchert - The ChefsTalk Project Chefs, Work Meals, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Culinary Arts, Restaurant Recipes, Creative Food, Food Presentation, Food Design
ChefsWork MealsFood DecorationCreative Food

chefs-talk.com - chefs-talk Resources and Information.

Dennis Puchert - The ChefsTalk Project

Crumble de poisson aux amandes Whole Foods, Whole Food Recipes, Healthy Recipes, How To Cook Fish, Fish Dishes, Fish And Seafood, Food Presentation, Clean Eating Recipes, Cooking Time
Whole FoodsWhole Food RecipesHealthy RecipesFish DishesCooking Time

Recette gourmande avec astuce Lignac : Crumble de poisson aux amandes

·
51 reviews
·
35 minutes
·

Pour un plat gourmand, voici une recette de crumble de poisson aux amandes. Vous allez passer un bon moment entre amis. En bonus ? Une astuce du chef Cyril Lignac.

Okonomiyaki (crêpe japonaise) | Recettes pour mon bentô Bento, Asian Recipes, Ethnic Recipes, Egg Rolls, Gnocchi, Japanese Food, Nom Nom, Food Porn, Food And Drink

This domain was registered with Match.it

Blog sur les bentô avec des recettes et tutoriels!

Floating island in the microwave VIDEO - Paradizot Microwave In Island, Microwave Shelf, Creme Anglaise Micro Onde, Dessert Micro Onde, Floating Island, Quick Meals, Biscotti, Food Art, Baked Potato
Creme Anglaise Micro OndeFloating IslandBiscotti

6play, regardez des programmes TV en Replay ou en Direct

Ile flottante au micro-onde - recette Top chef

Tarte fine de Saint-Jacques, noisette, et topinambour, par Flora Mikula - Recettes - Dans la peau d'un chef - France 2 France 2, Tarte Fine, Le Chef, Risotto, Mashed Potatoes, Flora, Veggies, Breakfast

Toutes les émissions et séries tv | France tv

Tarte fine de Saint-Jacques, noisette, et topinambour, par Flora Mikula - Recettes - Dans la peau d'un chef - France 2

Recette bar unilateral et mousseline de carotte et chocolat l Atelier Poisson Small Kitchen Organization, Small Kitchen Storage, Kitchen Hardware, Creative Food, Waffles, Cheese, Kitchen Remodeling, Remodeling Ideas, Breakfast
Kitchen HardwareCreative FoodWafflesKitchen RemodelingRemodeling IdeasBreakfast

Recette Bar à l'unilatéral, mousseline de carotte et chocolat

Préparation de la recette Pelez, lavez les carottes et pommes de terre. Découpez-les en petits morceaux. Mettez le tout dans une casserole et couvrez d’eau. Salez et faites cuire environ 25 minutes à feu moyen. Égouttez les légumes et mettez-les dans un mixer. Ajoutez la pincée de cumin et le beurre. Mixez en versant le lait, petit à petit, jusqu’à obtenir la mousseline. Vérifiez l’assaisonnement et réservez au chaud. Préchauffez le four à 200°C. Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive…

supremes_farcis_des_bois_Cuisine_Attitude_Cyril_Lignac Logo Restaurant, Food Design, Food Inspiration, Risotto, Attitude, Chicken, Dinner, Tableware, Ethnic Recipes

Suprême de volaille roulé, farci d’une fine duxelle de champignons et noisettes, jus corsé @ Le blog de Cyril Lignac

Filets de daurade royale grillés et carottes confites au sésame. Par Florent Carle | Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici Sesame, Filets, Saveur, Banana, Magazine, Fruit, Food, Candied Carrots, Pisces
Food

Filets de daurade royale grillés et carottes confites au sésame. Par Florent Carle | Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici

Daifuku mochi - Simple & Gourmand Desserts Japonais, Types Of Cakes, Japanese Sweets, Indonesian Food, Food Industry, Vegan Life, Chinese Food, Asian Recipes, Garlic

Daifuku mochi - Simple & Gourmand

Le daifuku mochi est une spécialité japonaise sucrée composée d’une pâte à base de farine de riz gluant fourrée de pâte de haricots rouges azuki.