Filet mignon de porc séché au poivre
Depuis quelques mois, j’ai découvert le lomo dans mon magasin bio préféré. Le lomo ? Simplement des petites rondelles de filet mignon de porc fumé, bien tendre, parfumé et de couleur un peu orangée (probablement du au paprika). Comme je fais déjà mon magret de canard séché maison, j’avais très envie d’essayer la même technique avec un filet mignon de porc. Quelle surprise quand mon père m’en a servi au diner hier soir ! En ce moment, il passe ses journées avec mon grand oncle Henri, un…
Simplissime tarte au citron…..
Comme promis voilà la tarte au citron la plus simple et la plus rapide qui soit, pas trop riche et très parfumée. C’est la recette du livre de Roger Vergé Ma Cuisine du soleil paru chez Rober…
Cannellonis d’aubergine à l’agneau - Amuses bouche
cannelloni d'aubergines fourrées à l'agneau (recette clic sur photo)
Bar à l’huile d’agrumes, et si tu votais pour moi ?
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Filet de Daurade royale et légumes printaniers
Quoi de mieux qu'un simple velouté de courgettes ? UN VELOUTÉ DE COURGETTES AUX ÉPICES ! - PASSION ... GOURMANDISE !
Simplement pour réveiller le velouté et les papilles des grands ! Aux fourneaux et en 15-20 minutes top chrono !Eplucher un...
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Dennis Puchert - The ChefsTalk Project
Recette gourmande avec astuce Lignac : Crumble de poisson aux amandes
Pour un plat gourmand, voici une recette de crumble de poisson aux amandes. Vous allez passer un bon moment entre amis. En bonus ? Une astuce du chef Cyril Lignac.
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Blog sur les bentô avec des recettes et tutoriels!
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Ile flottante au micro-onde - recette Top chef
Recette Bar à l'unilatéral, mousseline de carotte et chocolat
Préparation de la recette Pelez, lavez les carottes et pommes de terre. Découpez-les en petits morceaux. Mettez le tout dans une casserole et couvrez d’eau. Salez et faites cuire environ 25 minutes à feu moyen. Égouttez les légumes et mettez-les dans un mixer. Ajoutez la pincée de cumin et le beurre. Mixez en versant le lait, petit à petit, jusqu’à obtenir la mousseline. Vérifiez l’assaisonnement et réservez au chaud. Préchauffez le four à 200°C. Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive…
Suprême de volaille roulé, farci d’une fine duxelle de champignons et noisettes, jus corsé @ Le blog de Cyril Lignac
Filets de daurade royale grillés et carottes confites au sésame. Par Florent Carle | Sud Ouest Gourmand – Le magazine des saveurs d'ici
Daifuku mochi - Simple & Gourmand
Le daifuku mochi est une spécialité japonaise sucrée composée d’une pâte à base de farine de riz gluant fourrée de pâte de haricots rouges azuki.