12 mignardises apéritives - Apéritif : des recettes d'apéritif pour prendre l'apéro

50 recettes pour des apéros qui donnent trop envie

Tomates à la coque et mouillettes de concombre, voir la recette des tomates à la coque et mouillettes de concombreCrédit : JC Amiel / M. Leteuré / S. Ezgulian pour les Tomates et Concombre de FranceC'est l'heure de l'apéritif ? Vite une recette d'apéritif

20 recettes de pains d'épices pour les fêtes !

Pas de Noël sans pain d'épices, du moins c'est ce que vous diront les amoureux de ce cake de fêtes par excellence ! S'il se laisse apprécier à...

langoustines au sabayon de champagne

80 recettes de la mer pour Noël

Les fines bulles quittent nos verres pour enchanter nos assiettes pendant les fêtes. De l'entrée au dessert, c'est champagne pour tous !

40 recettes de biscuits et sablés de Noël avec de jolis glaçages !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande...

Beurre de champignons et blinis à la noisette

Beurre de champignons et blinis à la noisette - Réveillonner vegan, c’est possible ! - Elle à Table

Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbon croustillant

Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbon croustillant

Foie Gras au Pain Epices façon Opéra et Bonbon Croustillant - 350 g de bloc de foie gras d’oie 1 paquet de Pâte à brick 50 g de chocolat noir 1 bocal de Confit de figues 4 tranches de pain d’épices Quelques tiges de ciboulettes

Galettes bretonnes au saumon fumé - Nos recettes d'entrées bluffantes au saumon pour Noël

Recette Saumon, Cuisine Actuelle, Sympa, Dimanche, Gaufres, Gastronomie, Noel, Plat, Muesli

PARMENTIER AU FOIE GRAS (pommes de terre, foie gras, champignons de Paris, herbes aromatiques, échalotes, ail, beurre, huile d'olive)

Parmentier au foie gras

Parmentier Forestier au foie gras et aux truffes – Ingrédients de la recette : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet, 250 g de foie gras micuit, 160 g de champignons de Paris, 1 bouquet

Tatin de foie gras

Tatin de foie gras : tranches de pain d'épices tranches de foie gras (conserver le gras jaune qui se trouve au dessus) ou 4 pommes ou 3 bonnes pincées de mélange de 4 épices verre à digestif de cognac ou de calvados de sucre -sel, poivre

Pinterest
Rechercher