Virginie Verhaegen

Virginie Verhaegen

1
Follower
18
Following
Virginie Verhaegen
More ideas from Virginie
Sa majesté le fraisier – avec Thermomix

Sa majesté le fraisier – avec Thermomix

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Une nouvelle idée de recette fraîche et légère qui permettra d'utiliser les légumes pour l'apéro! Les roulés salés ont du succès depuis quelques temps, il fallait donc que je vous en propose un sur le blog ;-) J'ai gouté cela chez mes parents, ma mère...

Une nouvelle idée de recette fraîche et légère qui permettra d'utiliser les légumes pour l'apéro! Les roulés salés ont du succès depuis quelques temps, il fallait donc que je vous en propose un sur le blog ;-) J'ai gouté cela chez mes parents, ma mère...

layer cake facile

layer cake facile

Gâteau magique au citron a ne pas ratez, super bon & facile en plus

Gâteau magique au citron a ne pas ratez, super bon & facile en plus

Réalisez un magnifique layer cake à la noix de coco et impressionnez tous vos amis pour finir le repas en beauté

Coconut Layer cake - infused with coconut milk, oil and extract and tons of fresh, tender coconut flakes! Layered with Coconut cream and covered in cream cheese frosting and more fresh coconut.

Préparation : Faire fondre le fromage blanc avec le lait et le beurre au bain-marie & Séparer les jaunes des blancs, ensuite Mélanger bien pour faire fondre le tout Préchauffer le four à 180°C Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre (garder un peu pour les blancs) et le jus de

Préparation : Faire fondre le fromage blanc avec le lait et le beurre au bain-marie & Séparer les jaunes des blancs, ensuite Mélanger bien pour faire fondre le tout Préchauffer le four à 180°C Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre (garder un peu pour les blancs) et le jus de