apéro

Collection by V

62 
Pins
3:35

Petits pains TRÈS moelleux à la courge

L'automne est la saison des courges et autres cucurbitacées. De quoi se plaisir avec ce délicieux légume pendant quelques mois. Cette recette de petits pains moelleux en est un parfait exemple délicieux !

0:52

Les petites gaufres de l'apéro

Il y en aura pour tous les goûts

4:24

Pon las papas en el molde con una manga pastelera y serás testigo de un prodigio

Un rollo siempre es mejor

CREME de HARICOTS BLANCS au CITRON - Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison

Repérée dans le fabuleux livre "Vegan" de Marie Laforêt, cette Crème de Haricots Blancs, facile à faire et délicieuse fera le bonheur des plus pressés. Recette facile et rapide !

I pancake giganti sofficissimi: pochi ingredienti, 6 minuti e hanno solo 80 calorie!

La preparazione di questi pancake giganti è davvero facilissima e veloce, e inoltre sono davvero buonissimi e morbidi. Potete prepararli a colazione per voi o i vostri bambini accompagnati ad una tazza di latte o un buon caffè. I vostri bambini ameranno questo pancake gigante così soffice. Potete farcirlo con della crema o confettura light,...

Le labné ou labneh est un fromage frais typique de la cuisine libanaise. Il est fait à partir de yaourt égoutté ce qui en fait une recette maison très facile à faire ! Il est délicieux en mezze ou au petit-déjeuner !

Labneh ou labné - Recette libanaise

Le lablé, un fromage frais typique de la cuisine libanaise vraiment très facile à faire

6 nuances de houmous, un apéritif coloré !

6 nuances de houmous

Vous aimeriez donner un peu de couleur à votre apéritif et changer des traditionnels biscuits trop salés ? Voici un assortiment de ...

The Best Garlic Fingers

·
5 reviews
·
28 minutes
·

If you've never tried Cheesy Garlic Fingers, what are you waiting for? Great served as an appetizer, a side dish or a starter.

Biscuits apéritifs aux olives et aux graines de tournesol (vegan)

Mardi… Il reste encore 3 jours avant le weekend, il nous faut bien un apéro pour tenir jusque là ! Tiens, et si on instaurait l’apéro obligatoire le mardi ??? ^^ Comme on est en plein m…

Tartare d'avocat, pomme et vanille - Tomate Sans Graines, le blog engagé de Stéphanie Faustin

Quick Cheap DinnersEasy One Pot MealsCheap MealsEasy DinnersVegetarian Chili Crock Pot

Cake à l'ail des ours

·
1 review
·
35 minutes
·

Partagez ce cake parfumé à l'ail des ours entre amis lors d'un apéro !

Recette des falafel libanais à base de pois chiches mixés avec oignon, ail, épices et herbes. Cette version maison est meilleure que celle du commerce! Faciles et rapides à faire, les falafels sont sans gluten. C’est aussi une recette végétarienne et vegan.

Recette des falafel, facile et rapide

·
1 review
·
18 minutes
·

La recette simple et rapide des falafel libanais. Les quantités données sont pour 40 falafel (boulettes de 2,5 cm). J'ai divisé les quantités pour avoir 20 falafel dans les notes ci-dessous. Moi j'utilise 400 g de pois chiches secs : je prépare la pâte, je façonne les boulettes comme indiqué ci-dessous. Je dispose la moitié des boulettes sur une plaque et je la mets au congélateur. Je fais cuire le reste. Quand les boulettes sont bien congelées, je les mets dans un sac de congélation et je…

Crackers ail des ours / fleur de sel

Youhouuuuuuuuu.... je déclare officiellement ouverte la saison des apéros en terrasse !! :-) Crackers ail des ours / fleur de sel (pour ±35 crackers Ø4cm) 180gr de farine - 1 petit bouquet de feuilles fraiches d'ail des ours - 4 càs d'huile d'olive Arnaud Gillet - 8 càs d'eau - 1 belle pincée de sel - ½ càc de poivre noir fraichement moulu - fleur de sel Émincer finement au couteau les feuilles d'ail des ours, mettre tous les ingrédients (sauf la fleur de sel) dans le bol du robot muni du…

Pain brioché au beurre d’ail et persil ( façonnage feuillets)

Pain brioché au beurre d’ail et persil ( façonnage feuillets) - Cerise & Compagnie

Attention ! je préfère vous prévenir,… une fois que vous aurez gouté à ce pain, délicieusement parfumé, super moelleux et filant à souhait… vous ne pourrez plus vous en passer ! Sérieusement c’est un délice, même moi qui n’aime pas le beurre d’ail...