dessert

Collection by V • Last updated 5 weeks ago

253 
Pins
0:42

Recette - Biscuits Suédois aux flocons d’avoine et au chocolat en vidéo

Découvrez la recette de Biscuits Suédois aux flocons d’avoine et au chocolat à faire en 10 minutes. Préchauffez le four à 180°C. Mixez les flocons d'avoine quelques secondes pour les hacher grossièrement. Versez-les dans un grand bol. Ajoutez le sucre. Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez l'oeuf et la vanille. Ajoutez…

Fantastique fondant au chocolat sans beurre et sans complexes

Le temps d’un dessert ou d’un goûter, réalisez et dégustez ce gâteau au chocolat et fondant en bouche. On vous présente comment se faire plaisir en redécouvrant l’emblématique gâteau au chocolat. Cette fois-ci, il n’y a pas de beurre pour vous faire culpabiliser, alors ne vous en privez pas. Ce fondant est d’autant plus déculpabilisant que le beurre est remplacé par de la compote de pommes pour un rendu absolument moelleux. Bref une belle alternative au gâteau ultra calorique ! Pour bien…

Recette Amaretti fondants amande-pistache

·
37 reviews
·
30 minutes
·

Des petits biscuits qui vous feront fondre de plaisir.

Bouchées noix de coco citron sans cuisson

Bouchées noix de coco citron sans cuisson : Ces boules gourmandes à la noix de coco sont un pur plaisir pour vos papilles ! Ingrédients :

Pain de Dieu (Pao de Deus) : la recette facile

Le Pão de Deus ou Pain de Dieu est une viennoiserie originaire du nord du Portugal, pain au lait couvert de noix de coco, qui se déguste à la Toussaint.

Grapefruit Curd

Sweet and tangy grapefruit curd. It's gorgeous and tastes great on anything. It's the season to get sweet, juicy grapefruit, so don't miss out.

Cookies craquelés à l’orange - #Crinklecookies : Vive les cookies craquelés pour les fêtes ! - Elle à Table

Du zeste d’agrume, du jus d’orange et du colorant, et le tour est joué.Découvrir la recette

1:31

Scones

Recette avec instructions en vidéo: Envie d'une gourmandise pour le petit déjeuner ou le brunch ? Découvrez cette recette de Scone à l'anglaise pour un repas en douceur ! Ingrédients: 500g de...

Bienvenue chez Spicy: Pâte à tartiner à la compote IG bas (sans sucre ajouté)

Pâte à tartiner à la compote IG bas (sans sucre ajouté)

Pâte à tartiner à la compote IG bas (sans sucre ajouté) Photo by Spicy Pour un pot (taille pot à confiture) : 400 g de compote (la mienne était pomme/poire) 100 g de chocolat noir Kaoka (85 % pour les puristes) 50 g de cacao sans sucre Kaoka 1 cs d'huile de coco Dewthilina (bien bombée) Mettre la compote dans une casserole, cuire pendant 10 min pour en remuant constamment afin de l'assécher et l'épaissir. Faire fondre dedans le chocolat concassé puis l'huile de coco, ajouter la poudre de…

Galette bretonne – #Battlefood32 | Un "Flo" de bonnes choses

Imprimer A découvrir aussi : Y a pas de saison pour une galette … Pâte feuilletée inversée, et montage galette des rois Gelée de litchis au fromage blanc – pour se remettre de la galette … {Bredele 2014} Lemon crumble biscuits

Les vraies gaufres des foires

Ça y est après X tentatives voici les véritables gaufres croustillantes et moelleuses...

Fondant chocolat & courgette, sans sucre, sans beurre

Le chocolat restera pour moi le meilleur des remèdes à tous les maux.Marre du quotidien, marre du travail, marre des transports, marre de tout et de tout le monde ? Une petite part de fondant au chocolat et tout repart, sans effort et avec le sourire.Attention, chocolat ne doit absolument pas signifier remord et culpabilité.Ah non, ces 2 mots ne font pas partie de mon vocabulaire.Le chocolat n’est pour moi que source de plaisir. Alors je le prends de bonne qualité, bio et très gouteux. Je…

SABLÉS À LA POÊLE : la recette facile

Les biscuits sablés à la poêle sont des biscuits à base de farine, sucre, beurre, lait, levure, vanille et sel. Faciles à réaliser, ne nécessitantLire la suite

Caramel salé vegan (avec 3 ingrédients et sans sucre raffiné !) - Sweet & Sour

Voici comment préparer un caramel salé vegan maison avec seulement 3 ingrédients et sans sucre raffiné ! A verser sur ses crêpes sans modération !