L'association sarrasin, noisettes et éclats de chocolat noir est sans doute ma folie du moment. Après mes muffins (et d'autres choses en préparation), je vous propose de la retrouver dans de délicieux cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur

L'association sarrasin, noisettes et éclats de chocolat noir est sans doute ma folie du moment. Après mes muffins (et d'autres choses en préparation), je vous propose de la retrouver dans de délicieux cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur

Cette recette est idéal pour tous les intolérants au gluten ! Elle est également recommandée à tous les gourmands !

Cake moelleux aux citrons sans gluten

Cette recette est idéal pour tous les intolérants au gluten ! Elle est également recommandée à tous les gourmands !

Lorsque j’étais enfant je raffolais de petits pains au lait au petit déjeuner ou au goûter. Aujourd’hui j’ai voulu en refaire pour le petit déjeuner de chéri. J’ai opté pour une version sans gluten, sans lactose ( papa a dit » en fait tu fais du pain au lait, sans lait …

Petits pains au lait et pépites de chocolat (sans gluten et sans lactose)

Temps de préparation : 15 minutes + 10 minutes Temps de repos : 10 minutes + 2 h + 1 h Temps de cuisson : 15 - 20 minutes Ingrédients : (pour 1 brioche tradition + 1 petite tresse) - 430 g de Farine Sans Gluten (j'utilise Mix B Mix Pane de Schär) + 1...

Temps de préparation : 15 minutes + 10 minutes Temps de repos : 10 minutes + 2 h + 1 h Temps de cuisson : 15 - 20 minutes Ingrédients : (pour 1 brioche tradition + 1 petite tresse) - 430 g de Farine Sans Gluten (j'utilise Mix B Mix Pane de Schär) + 1...

Pinterest
Search