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Réalisez facilement cette tarte aux amandes et au citron Une délicieuse alliance avec cette petite tarte aux amandes et au citron, bonne à croquer et fondante à souhait ! Tout est dans le détail … De l’amande « dehors et dedans

Gâteau basque facile

Recette traditionnelle de la cuisine basque, ce gâteau est réalisé avec une pâte aromatisée au citron recouverte de crème pâtissière puis d'une autre pâte. Le gâteau peut être servi avec de la confiture de cerises noires pour un bon accord !

La recette du Fameux Gâteau au fromage blanc pas à pas - épais, moelleux et léger.

Gâteau au fromage blanc Ingrédients : 4 gros œufs 500 gr de fromage blanc 100 gr de fécules de maïs 100 gr de sucre pour l’aromatiser : zeste d’un citron ou extrait de vanille

Fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr de beurre salé 200 gr de mascarpone 50 gr de crème 4/5 (en fonction de leur taille) pommes grises du canada 200 gr de sucre 140 gr de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel

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Certains le nomme “fougasse d’Aigues-Morte”, mais la vraie fougasse est une pâte levée et n’a donc rien à voir. C’est pour cela que je préfère l’appeler gâteau extra-moelleux.

Mélanger les blancs d'œufs, la farine, le sucre et les amandes en fouettant énergiquement.

Financiers Minute : péchauffer + 80 g poudre amandes + 60 g farine + 100 g beurre + 150 g sucre + 4 blanc d'oeufs = fouetter blancs + farine + sucre + amandes + Ajouter beurre fondu - Verser ds moule beurré - Cuire 20 minutes Plus