Vanessa Lancelot

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La meilleure recette de Muffins à la pistache & aux pépites de chocolat! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (12 votes), 30 Commentaires. Ingrédients: 250 grs de farine, 3 cuillères à café rases de levure chimique, 100 grs de sucre en poudre, 3 pincées de sel, 25 cl de lait, 1 oeuf, 75 grs de beurre fondu, 2 cuillères à soupe de pâte à pistache, 125 grs de pépites de chocolat

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Soupe thaï, lait de coco, piment, gingembre, citronnelle , oignon, ail, crevette, citron , cuisine thailandaise, cuisine asiatique

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saumon mariné dans jus d'orange, jus de citron, miel, sauce soja, huile d'olive, poivre et gingembre rapé, oignons nouveaux. Laisser mariner une nuit, puis cuire au four dans la marinade ( 15 mn à 180°) et servir avec du riz et des légumes.

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Tarte Tatin d'après la recette de William Lamagnère composée de fines bandes de pommes enroulées les unes sur les autres et cuites dans un caramel de beurre salé parfumé à l'huile d'olive. Les pommes sont posées sur une fine couche de pâte feuilletée et surmontées d'une quenelle de chantilly vanillée au chocolat blond Dulcey.

Tarte Tatin d'après la recette de William Lamagnère composée de fines bandes de pommes enroulées les unes sur les autres et cuites dans un caramel de beurre salé parfumé à l'huile d'olive. Les pommes sont posées sur une fine couche de pâte feuilletée et surmontées d'une quenelle de chantilly vanillée au chocolat blond Dulcey.

Peler et émincer les oignons, ciseler la ciboulette et la coriandre. Détailler les filets de daurade en petits cubes. Couper la gousse de vanille en deux, la gratter au-dessus d’un bol, ajouter l’huile, le jus du citron et la moutarde, saler, poivrer et fouetter. Ajouter oignons, ciboulette, coriandre, baies roses, et mélanger. Ajouter les cubes de daurade, et mélanger à nouveau.

Peler et émincer les oignons, ciseler la ciboulette et la coriandre. Détailler les filets de daurade en petits cubes. Couper la gousse de vanille en deux, la gratter au-dessus d’un bol, ajouter l’huile, le jus du citron et la moutarde, saler, poivrer et fouetter. Ajouter oignons, ciboulette, coriandre, baies roses, et mélanger. Ajouter les cubes de daurade, et mélanger à nouveau.