Sucré - Pasteis de nata (petits flancs portugais). Pour 12 pasteis : 135g de sucre * 2 sachets de sucre vanillé * 2 càs de Maizena * 50ml d'eau * 250ml de lait * 3 jaunes d'oeufs * 1 oeuf entier * 1 pâte feuilletée. Recette sur le site.

Pasteis de nata - portugese specialty (with leafy dough, vanilla cream and cinnamon)

pate a tartiner au chocolat blanc

Pâte à tartiner au chocolat blanc

pate a tartiner - caramel and co - Confessions d'une gourmande

Quatre quart breton (la vraie recette)

Quatre quart breton (la vraie recette)

Quatre Quart Breton, Quatre Quarts, Gout, Articles, Gateaux Cake, Biscuits, Thermomix, Samar, Pain Au Chocolat

Cheesecake+aux+speculoos+et+caramel+fleur+de+sel

Cheesecake aux speculoos et caramel fleur de sel


More ideas
Pinterest
Search