Voice Bless
More ideas from Voice
pour 20 pièces porc & boeuf : 150g porc haché, 125g steak haché 20%, 100g châtaignes d'eau, 50g champignons noirs, 3 ciboules chinoises, 1 c à c sucre, 1+1/2 c à c maïzena , 1/4 c à c huile sésame, 1 c à c sauce soja claire, 1 c à c sauce huitre, 2 c à c vin chinois pr cuisine (15°), 1cm gingembre frais, 20 pts pois surgelés, 1 paquet feuilles won ton => Même recette avec des crevettes et du porc haché

pour 20 pièces porc & boeuf : 150g porc haché, 125g steak haché 20%, 100g châtaignes d'eau, 50g champignons noirs, 3 ciboules chinoises, 1 c à c sucre, 1+1/2 c à c maïzena , 1/4 c à c huile sésame, 1 c à c sauce soja claire, 1 c à c sauce huitre, 2 c à c vin chinois pr cuisine (15°), 1cm gingembre frais, 20 pts pois surgelés, 1 paquet feuilles won ton => Même recette avec des crevettes et du porc haché

Curry de Porc - Recette Traditionnelle Birmane | 196 flavors

Pork curry is a luxurious Burmese dish that is typically served with rice and sour salads, in special occasions like weddings and novitiation ceremonies.

Nouilles, soupe de crevettes, de poulet ou de boeuf, riz parfumé au curry, au gingembre ou à la coriandre... Avec ses saveurs…

Nouilles, soupe de crevettes, de poulet ou de boeuf, riz parfumé au curry, au gingembre ou à la coriandre... Avec ses saveurs…

Pakon Kho Matek ou Crevettes caramélisées (Recette de cuisine Khmère ) . très simple a réalisé retrouvé la recette sur le site avec des explication et photo bonne appétit ;) #Cambodge #Cambodia #Cuisine #Asie #Recette

Pakon Kho Matek ou Crevettes caramélisées (Recette de cuisine Khmère ) . très simple a réalisé retrouvé la recette sur le site avec des explication et photo bonne appétit ;) #Cambodge #Cambodia #Cuisine #Asie #Recette