Baked Camembert With Pancetta Breadstick Twists
Baked Camembert is a super popular sharing dish, add in our awesome pancetta pastry dippers and you've got a winner!
Boule de Berlin - " Les Gourmandises De Amela ..."
* * * B O U L E D E B E R L I N * * * Voici une recette dont j'ai...
Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes - La main à la pâte
J’adore faire des terrines mais j’aime de plus en plus faire des pâtés en croûte. Quand j’ai repéré cette recette sur un magazine Maxi (n° 1412) début décembre, je savais que je le ferais pour Noël. Bon mes photos sont hyper moches comme toutes celles faites ce jour là ….. Il y a beaucoup d’ingrédients, ça demande un peu de temps mais il est sublime ! Et c’est vraiment un pâté en croûte de fête avec le foie gras. Sauvegarder Imprimer Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes…
La crème mousseline facile
La crème mousseline est une recette de base en pâtisserie qui sert dans les fraisiers , les Paris-Brest , pour garnir de la pâte à choux ...
Galettes De Pommes De Terre Ou Rosti - C'est trop bon
Une envie de rosti maison ? Cette recette : l'essayer c'est l'adopter ! Parts : 8 Préparation : 15 minutes Cuisson : 6 minutes par rosti Ingrédients : - 750 g de pommes de terre - 1 oeuf - 4 cas de farine - 8 pincées d’ail en poudre - Un peu d’huile...
Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four
En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude l...
Pudding diplomate au chocolat ou comment faire un gâteau délicieux...
Voici une super recette pour utiliser les restes de pains, de brioches, de pains au lait ou de viennoiseries. Suite à ma préparation au CAP, il me restait encore des pains au lait (de l'épreuve de pratique d'ailleurs) que j'avais congelé. C'était donc l'occasion de... #brioche #diplomate #gâteau