Véronique Persand

Véronique Persand

Véronique Persand
More ideas from Véronique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 H 40 Heures

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 H 40 Heures

Recette confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes - Cuisine et Vins de France

Recette confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes - Cuisine et Vins de France

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Ingrédients : un filet mignon 200g de champignons 2 tomates 1 poivron (ici jaune) 1 oignon 10cl de madère 1cs de paprika 1 cube de bouillon de volaille 1cs de farine sel, poivre huile d'olive et beurre...

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Ingrédients : un filet mignon 200g de champignons 2 tomates 1 poivron (ici jaune) 1 oignon 10cl de madère 1cs de paprika 1 cube de bouillon de volaille 1cs de farine sel, poivre huile d'olive et beurre...

Thoughts Quotes