cuisine thailandaise

Collection by Véronique Delamaere

8 
Pins
Fettucine aux champignons et aux crevettes...sauce crémeuse - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Fettucine aux champignons et aux crevettes...sauce crémeuse

Une assiette à la hauteur de vos attentes...MIAM

Voici un grand classique de la cuisine thaïlandaise, un riz sauté au poulet. J’adore ce genre de petit plat asiatique vite fait et réconfortant, je vous avais d’ailleurs déjà parlé de mon amour des Pad Thai. Ici le gros avantage est l’utilisation de riz froid, ce qui accentue encore la rapidité de sa cuisson. Un Continue Reading

Khao Pad Kaï, riz sauté thaïlandais trop facile - Paris dans ma cuisine

Voici un grand classique de la cuisine thaïlandaise, un riz sauté au poulet. J’adore ce genre de petit plat asiatique vite fait et réconfortant, je vous avais d’ailleurs déjà parlé de mon amour des Pad Thai. Ici le gros avantage est l’utilisation de riz froid, ce qui accentue encore la rapidité de sa cuisson. Un Continue Reading

Nems de poulet aux petits légumes

Nems de poulet aux petits légumes - chefNini

C’est la deuxième recette de nems que je propose sur mon blog, la première étant bien plus traditionnelle : au porc.

2ème jour du calendrier de l'Avent par FashionCooking et MademoiselleCuisine. Aujourd'hui c'est à mon tour de vous proposer un cadeau gourmand à réaliser v

2ème jour du calendrier de l'Avent par FashionCooking et MademoiselleCuisine. Aujourd'hui c'est à mon tour de vous proposer un cadeau gourmand à réaliser v

Ailes de poulet au miel, sirop d'érable et sauce BBQ - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Ailes de poulet au miel, sirop d'érable et sauce BBQ

Elles seront parfaites pour accompagner votre 5 à 7, elles feront le bonheur de tous.

Bœuf Croustillant au Sésame - Cuizine Maurice

Recette du Bœuf Croustillant au Sésame, une spécialité Sino-Mauricienne délicieuse et originale.