Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Brownis croustillant. Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Chloé Délice: Le Caraque { Entremets chocolat, vanille, praliné }

J'avais déjà repéré cet entremets dans le magazine Fou de Pâtisserie (celui dédié au chocolat)Il s'agit du Caraque de Denis Matyasy, un entremets avec un fond praliné, une dacquoise, un crémeux vanille et une mousse au cho

Moelleux aux pommes (thermomix ou pas)

Moelleux aux pommes Pour un moule carré en silicone de 20 cm de côté: 100 g de farine 1 sachet de levure 70 g de sucre 45 g de lait 40 g de beurre mou 1 oeuf 1 pincée de sel 4 pommes Pour la couche caramélisée: 70 g de beurre 100 g de sucre 1 oeuf

Un simple cake à la vanille ? Un gâteau au yaourt en somme ? Oh non, ce n'est pas juste un cake, c'est le cake infiniment vanille de Pierre Hermé. Il fallait donc s'y attendre, la recette est exceptionnelle. La texture est folle, le look top, le procédé...

Un simple cake à la vanille ? Un gâteau au yaourt en somme ? Oh non, ce n'est pas juste un cake, c'est le cake infiniment vanille de Pierre Hermé. Il fallait donc s'y attendre, la recette est exceptionnelle...

Une glace maison faite en 5 mn, avec 2 ingrédients, et sans sorbetière ? Non mais je rêve !!!

CREME GLACÉE MAISON Ingrédients : 40 cl de crème entière liquide + de lait concentré sucré + les toppings de votre choix (ici caramel et cacahuètes non salées et grillées à la poêle)

Moelleux au citron divin :):

Bienvenue chez Weight Watchers ! Notre programme, basé sur une approche globale et personnalisée, vous inspire et vous aide à adopter un mode de vie plus sain. À votre tour de vivre pleinement !

Levure chimique maison 100 g Crème de tartre 50 g Bicarbonate de soude et 50 g maizena source http://melbananecuisine.over-blog.com

Levure chimique maison

Levure chimique maison : de crème de tartre (en pharmacie ou magasin spécialisé genre G.Detou ...), de bicarbonate de sodium, 50 g de maïzena. UTILISATION : 1 c. à café rase pour de farine. CONSERVATION : 1 an dans un bocal hermétique, dans un placard...

Le fabuleux gateau d'amandes !

Le fabuleux gateau d'amandes ! Gâteau d'amandes : (pour 1 gâteau) de beurre fondu de sucre d'amandes moulues 4 oeufs (facultatif : 2 càs de kirsch ou de rhum) Feur d'oranger pour moi! Plus

Attention attention cette recette est une tuerie! Ce gâteau est à la fois, crémeux, croustillant, et moelleux et associe parfaitement les...

Attention attention cette recette est une tuerie! Ce gâteau est à la fois, crémeux, croustillant, et moelleux et associe parfaitement les... Plus


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