poulet

Collection by Véronique Delamaere

23 
Pins
Poivrons farcis au Riz et au Poulet - Cuisine Addict

Poivrons farcis au Riz et au Poulet

Une recette très estivale pour des petits farcis qui changent!

Blanc de poulet au cantal, carottes et poitrines fumées | La cuisine d'ici et d'ISCA

Blanc de poulet au cantal

Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaitement doré et croustillant. Ingrédients 5 blancs de poulet 100g de cantal 10 tranches de poitrine fumée 3 carottes 15cl de vin blanc Sel, poivre Huile Couper chaque filet de poulet en portefeuille, saler et poivrer. Disposer 2 tranches fines de cantal. Refermer le filet et l'enrober de 2 bardes de lard. Procéder de la même manière pour les blancs restants…

Poulet au citron Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes/filets de poulets 2 càs de farine 2 càc d'un mélange d'épices cumin/coriandre/curcuma/poivre de sishuan Poivre du moulin 3càs d'huile d'olive Pr la sauce : 1 citron non traité coupé en 4 1 petit pouce de gingembre frais râpé 3 càs de miel le jus d'un gros citron 3 càs de sauce soja 10cl de bouillon de poulet ou volaille 1 càs rase de maïzena

cuisine asiatique - "Mes brouillons de cuisine !"

Retrouvez tous les messages cuisine asiatique sur Mes brouillons de cuisine !

Poulet croustillant & sauce sucrée-salée-citronnée ! Trop de citron allé y graduellement 1/4 pour commencer, sinon très bon

Poulet croustillant & sauce sucrée-salée-citronnée ! Trop de citron allé y graduellement 1/4 pour commencer, sinon très bon

On récapitule : 1. Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail. 2. Salez et poivrez. 3. Moulez votre préparation autour de brochettes en bois en leur donnant une forme ovale. 4. Disposez les keftas sur une plaque de cuisson. 5. Saupoudrez-les de cumin et de curry et arrosez-les d’huile d’olive. 6. Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

Recette de kefta de poulet - recette facile - Gourmand

On récapitule : 1. Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail. 2. Salez et poivrez. 3. Moulez votre préparation autour de brochettes en bois en leur donnant une forme ovale. 4. Disposez les keftas sur une plaque de cuisson. 5. Saupoudrez-les de cumin et de curry et arrosez-les d’huile d’olive. 6. Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

Poulet au citron. Sauce a basé de sauce soja citron gingembre ail miel maïzena - Mes brouillons de cuisine

Poulet au citron de Sabrina - "Mes brouillons de cuisine !"

Une recette simplissime trouvée sur le très joli blog de Sabrina "Les souvenirs de Shahïn & Maryam". J'ai un peu modifié sa recette donc...

Indian chicken.

P'tit poulet à l'indienne et riz indien aux épices pour un plateau télé… C'est au programme...

Peut-être que vous avez allumé votre télévision ce matin et que du côté du C'est au programme de France 2, vers le milieu de la matinée, vous avez vu un drôle de cuisinier s'agiter là… Du coup voilà les recettes que vous avez aperçues, un p'tit poulet à l'indienne et un riz indien aux épices, celui de Beena, un riz qui accompagne bien de mes currys depuis que je l'ai découvert. P'tit poulet à l'indienne Ingrédients : 4 beaux blancs de poulet - 1 petite botte d'oignons nouveaux - 20g de…

J’ADORE le poulet shish taouk. Pour moi, la cuisine libanaise est une des meilleures choses sur la planète. Surtout la sauce à l’ail servie avec les patates à l’ail. Bon okay, on va mettre quelque …

Marinade pour poulet à la shish taouk – Au bout de la langue

J’ADORE le poulet shish taouk. Pour moi, la cuisine libanaise est une des meilleures choses sur la planète. Surtout la sauce à l’ail servie avec les patates à l’ail. Bon okay, on va mettre quelque …

Poulet au citron, à l'ail et au miel épicé

Poulet à l'ail, au citron et au miel épicé - Coupe et cuit

Pour ce plat, je me suis inspirée du magazine Zeste (Février-Mars-Avril). Cependant, comme je venais de recevoir de la part de mon...

Casserole de poulet miel et ail...Une belle façon de cuire tout du même coup ! - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Casserole de poulet miel et ail...Une belle façon de cuire tout du même coup !

Parfait pour un souper de dernière minute !

Poulet ultra croustillant façon KFC

Poulet ultra croustillant façon KFC

Bonsoir à tous :) Bon, avant tout, je dois vous avouer que je n’ai jamais goûté au poulet du KFC :p Mais, d’après les commentaires laissés sur la recette originale, c’e…

Voici une recette que je fais régulièrement quand j'invite du monde à la maison. Tout le monde adore et surtout cette recette se prépare la veille, donc impeccable quand on a un emploi du temps un peu speed, comme beaucoup d'entre nous. Une fois préparé...

Parmentier de canard forestier - Ok Ce Bon!

Voici une recette que je fais régulièrement quand j'invite du monde à la maison. Tout le monde adore et surtout cette recette se prépare la veille, donc impeccable quand on a un emploi du temps un peu speed, comme beaucoup d'entre nous. Une fois préparé...

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement…

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX!

Ils voudront tous votre recette!

Voici une recette que je fais régulièrement quand j'invite du monde à la maison. Tout le monde adore et surtout cette recette se prépare la veille, donc impeccable quand on a un emploi du temps un peu speed, comme beaucoup d'entre nous. Une fois préparé...

Parmentier de canard forestier - Ok Ce Bon!

Voici une recette que je fais régulièrement quand j'invite du monde à la maison. Tout le monde adore et surtout cette recette se prépare la veille, donc impeccable quand on a un emploi du temps un peu speed, comme beaucoup d'entre nous. Une fois préparé...

Tajine de poulet au citron confit et olives (cuisine marocaine)

Tajine de poulet au citron confit et olives

Tajine de poulet au citron confit et olives Tajine de poulet au citron confit et olives parfait pour le mois de Ramadan. Un savoureux plat mijoté qui fait partie des classiques de la cuisine Marocaine