More ideas from Val
Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Lasagnes ricotta, courgette et coulis tomate

Lasagnes ricotta, courgette et coulis tomate

Crumble aux myrtilles

Crumble aux myrtilles

cake marbré au yaourt, cacao et thé matcha, glaçage au chocolat et pistaches caramélisées, une recette de gâteau sucrée idéale pour le goûter ou le dessert

cake marbré au yaourt, cacao et thé matcha, glaçage au chocolat et pistaches caramélisées, une recette de gâteau sucrée idéale pour le goûter ou le dessert

COOKIES THÉ MATCHA, CHOCOLAT ET CRANBERRY Ingrédients (pour 20 cookies) 1 oeuf 90g de sucre cassonade 180g de farine 120g de beurre 1 c.à.c de levure chimique 90g de chocolat noir 40g de cranberry séchées 1 c.à.s de thé vert matcha Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Passez le beurre au micro-ondes quelques secondes (à peine 10s) pour le faire ramollir. Dans saladier, mélangez le beurre et le sucre à l’aide d’une fourchette. Ajoutez l’œuf, la farine tamisée, la levure et le thé…

COOKIES THÉ MATCHA, CHOCOLAT ET CRANBERRY Ingrédients (pour 20 cookies) 1 oeuf 90g de sucre cassonade 180g de farine 120g de beurre 1 c.à.c de levure chimique 90g de chocolat noir 40g de cranberry séchées 1 c.à.s de thé vert matcha Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Passez le beurre au micro-ondes quelques secondes (à peine 10s) pour le faire ramollir. Dans saladier, mélangez le beurre et le sucre à l’aide d’une fourchette. Ajoutez l’œuf, la farine tamisée, la levure et le thé…