desserts

Collection by Sylvain Regnier

18 
Pins
LE DESSERT QUI TUE: LE COOKIE SHOT

Le dessert qui tue: le cookie shot

La petite tuerie qui nous fait attendre le dessert avec la bave aux lèvres ! La recette des cookie shots.

gâteau "Madeleine" aux pommes

Mon gâteau Madeleine aux pommes - Mathilde au Naturel

Aujourd'hui, voici un gros gâteau, bien épais, digne d'un dimanche après-midi. J'ai toujours aimé les gâteaux aux pommes, mais il faut avouer qu'ils sont généralement assez simples. C'est pour ça que j'ai eu envie de changer un peu, de sortir de l'ordinaire,...

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

chapitresetchocolat.com

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

choux au citron meringués, crème citron, pâte à choux, meringue,

Choux au citron meringués

S'il y a bien une chose que m'a fait comprendre Christophe Adam avec ses délicieux éclairs, c'est qu'avec la pâte à choux il n'y a aucune limite! Alors si vous avez tendance à craquer pour la tarte...

Tarte mousse au yaourt à la vanille, passion et orange

Tarte mousse au yaourt à la vanille, passion et orange | Une Plume dans la Cuisine

Tarte mousse au yaourt, ou le yaourt se transforma en mousse... Il y a environ deux semaines, j'avais acheté une dizaine de yaourts à très bas prix car la Cette tarte mousse au yaourt à la vanille, passion et orange est un dessert exotiquement délicieux et agréablemement fondant en bouche.

Tarte au chocolat facile et sans cuisson

Tarte au chocolat facile, sans cuisson (fond biscuité)

Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de tarte au chocolat... Cette recette est tellement facile à réaliser que vous n'aurez pas d'excuse! Comme il me restait des biscuits et que j'avais la flemme de faire une pâte sablée ( ben oui je travaille beaucoup e

La recette magique du pain perdu de Christophe Michalak, pour le brunch de la Fête des Mères #motherday

La recette du pain perdu, par Christophe Michalak

Découvrez la recette magique du pain perdu de Christophe Michalak, champion du monde de la pâtisserie.

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Une recette de millefeuilles de Gavottes sauce caramel, croustillante et crémeuse, signée Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris).

Tarte au chocolat, caramel et mascarpone

Tarte au chocolat, caramel et mascarpone

Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 pâte sablée maison - 250 ...

Les gourmandises d'Isa: GÂTEAU AUX POIRES ET AUX AMANDES

GÂTEAU AUX POIRES ET AUX AMANDES

C'est le temps de se rendre dans les vergers du Québec pour aller cueillir pommes et poires, fruits qui donnent de si bons desserts d...

Cest ma fournée !: Mousse au chocolat Michalak et son gobelet tout choco...

Mousse au chocolat Michalak et son gobelet tout choco...

Encore une recette de Michalak...on va finir par croire que je suis sponsorisée... Mais c'est plus fort que moi : dè...

J’ai toujours réussi de façon aléatoire mes gâteaux roulés, et quand je les rataient j’avais souvent les mêmes symptômes : parfois ils restaient plats comme une limande, parfois ils collaient au papier sulfurisé après cuisson, parfois vu qu’ils n’avaient pas la bonne texture, ils cassaient lors de roulage. Et puis, comme vous devez le savoir maintenant,En savoir plus

Comment faire et réussir la génoise ?

·
76 reviews
·
22 minutes
·

Trucs et astuces pour ne plus jamais rater le biscuit génoise

Le Design culinaire ou l'art d'instrumentaliser la nourriture - Chocolat Piment et Tagada

Le Design culinaire ou l'art d'instrumentaliser la nourriture - Chocolat Piment Tagada

Difficile de ne pas échapper au Design culinaire. On en parle par tout (blogs, journaux, magazines, webzines, TV). Bref ! Le phénomène attire les curieux, fascine les professionnels de l'écriture et inspire les Toqués. Alphabet soup de Ferran Adrίa...

Un dessert express qui en jette! Je me suis inspirée d'un dessert que nous avons dégusté dans un restaurant, une coque au chocolat remplie de glace, avec des tranches &d'ananas Vitoria& rôties et un peu de noix de coco... des notes exotiques pour finir...

Dôme au chocolat glacé - Recettes by Hanane

Un dessert express qui en jette! Je me suis inspirée d'un dessert que nous avons dégusté dans un restaurant, une coque au chocolat remplie de glace, avec des tranches "d'ananas Vitoria" rôties et un peu de noix de coco... des notes exotiques pour finir...