Gâteaux et desserts

Collection by Walker • Last updated 4 days ago

126 
Pins

Moelleux aux Biscuits Roses de Reims

Je vous propose aujourd’hui la recette d’une belle découverte…. l’alliance parfaite de la poudre d’amande et du biscuit rose de Reims. Un délicieux gâteau très moelleux que vous pouvez servir…

La tarte valbonnaise de Christophe Michalak

Recette de la tarte valbonnaise de Christophe Michalak : un délicieux gâteau aux amandes !

0:45

Pompes aux pommes

Découvrez la recette de Pompe aux pommes facile à faire en 25 minutes. Préchauffez le four à 180°C.Étalez légèrement les cercles de pâtes puis coupez-les en rectangles.Réservez le surplus.Disposez un rectangle de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Pelez les pommes, coupez-les en quartiers et retirez le coeur.Coupez en tranches.Dispos…

1:08

Choux Paris Brest

Recette avec instructions en vidéo: Des choux très gourmands façon Paris Brest, un classique pimpé de la pâtisserie ! Ingrédients: La crème pralinée, 250g de lait entier, 1 gousse de vanille,...

Mousse de mascarpone à la vanille et cerises amarena

Je vous propose un dessert minute si comme moi vous avez toujours un pot des fameuses cerises amarena. Ces cerises au sirop si parfumée...

Fondant Crème de Marrons et Chocolat

Un délicieux gâteau ultra moelleux qui vous fera oublier le traditionnel fondant au chocolat. Encore meilleur servit avec une crème anglaise. Ingrédients : 500 gr crème de marrons 100g chocolat noi…

Verrines façon forêt noire aux framboises - Les Gourmandises de Lou

Verrines façon forêt noire aux framboises : l'alliance parfaite entre la puissance du chocolat, la douceur de la chantilly et la fraîcheur des framboises.

Tarte fine aux pommes {juste une tuerie!!!} - la gourmandise est un joli défaut

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des...

Recette: Tarte Crémeuse aux Fruits Rouges

·
6 reviews
·

Préparation de la pâte sablée Tamisez la farine et le sucre glace séparément. A l’aide du r

La recette des choux au praliné (ou Paris-Brest revisités), composés de : choux craquelin de Cyril Lignac, crème au praliné de Philippe Conticini et d'un coeur de pâte de praliné maison !

Choux au Praliné

La recette des choux au praliné (ou Paris-Brest revisités), composés de : choux craquelin de Cyril Lignac, crème au praliné de Philippe Conticini et d'un coeur de pâte de praliné maison !

Fabuleux cake aux fruits confits by Pierre Hermé of course.

Qui n’a jamais rêvé de réussir le cake aux fruits confits parfait? Fruits bien répartis (et pas tous au fond…), texture moelleuse et ferme à la fois. Eh bien ce cake existe, il suffit d…

Dôme chocolat et purée de poire

·
1 review
·
5 hours
·

La délicatesse d'une mousse de poire et la force d'une mousse au chocolat sous une fine couche de chocolat

Recette de Bouchées craquantes chocolat, mousse café et noix caramélisées

Une recette proposée par nestlé dessert. Faites fondre le chocolat noir. Tapissez avec un pinceau l’intérieur des moules à muffins en silicone de chocolat. Faites 3 couches et replacez au réfrigérateur entre chaque couche.Faites fondre le chocolat café au micro-ondes. Battez la crème en chantilly et incorporez-les délicatement au...

Gâteau à la crème de marron façon fondant coulant

Un dessert individuel gourmand très facile et rapide à réaliser pour les amateurs de crème de marron

MARQUISE AU CHOCOLAT : la recette facile

Une marquise au chocolat est un entremets sans cuisson à base de chocolat, beurre, oeufs et sucre en poudre, servi habituellement avec une crème anglaise.