Blanc de poulet au cantal, carottes et poitrines fumées | La cuisine d'ici et d'ISCA

The kitchen here and ISCA: White Chicken Cantal

Mijoté de boulettes aux petits pois

Mijoté de boulettes aux petits pois

Algerian Food, Algerian Recipes, Ramadan Recipes, Diners, Surimi Recipes, Bourguignon, Beef Recipes, Plats Mijotés, Thermomix

Vous avez faim ? Vous allez encore plus saliver avec cette recette, très facile, du poulet à la crème et aux champignons. Après la recette de la blanquette de veau et au saumon, vous...

Le poulet à la crème et aux champignons, une recette facile et délicieuse !

Poulet à la crème, moutarde or to English speakers, this is--roughly translated--chicken in white sauce.

Pois chiches croustillants aux épices pour l'apéro ou le goûter (vegan, sans gluten) : une super idée de snack healthy pour les petites fringales de la journée ou pour l'apéritif ! www.sweetandsour.fr Sweet & Sour | Healthy & Happy Living

Pois chiches croustillants aux épices (vegan, sans gluten

Paleo - Sos snacks : 10 idées d’encas healthy (vegan et gluten-free) - Sweet Sour

Le fameux Kouign Amann... croustillant, fondant, caramélisé Finistère Bretagne

croustillant, fondant, caramélisé et tant pis pour la…

cake speculoos poires chocolat

cake speculoos poires chocolat - Recipe in French

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

Langues de chat - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

C'est ma fournée !: Le feuilletage minute de Christophe Felder : révolutionnaire...

C'est ma fournée !: Le feuilletage minute de Christophe Felder : révolutionnaire...

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La Cuisine de Bernard: Les Sablés Géants au Praliné

Les Sablés Géants au Praliné Can't understand it but it looks good

Moules farcies au beurre d ail persille Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Moules farcies au beurre d ail persille Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Mon tiroir à recettes - Blog de cuisine: Succès au praliné

Mon tiroir à recettes - Blog de cuisine: Succès au praliné

L’odeur de la cannelle qui envahie la maison et qui réchauffe est un pur bonheur! Découvrez la recette des roulés briochés à la cannelle! simples, bons, fondants et parfumés, un vrai plaisir au petit déjeuner! Sans plus tarder voici la recette! Roulés briochés à la cannelle Author: Mouni Ingredients Pâte briochée: 600-650gr de farine 240ml de...Lire la suite... »

L’odeur de la cannelle qui envahie la maison et qui réchauffe est un pur bonheur! Découvrez la recette des roulés briochés à la cannelle! simples, bons, fondants et parfumés, un vrai plaisir au petit déjeuner! Sans plus tarder voici la recette! Roulés briochés à la cannelle Author: Mouni Ingredients Pâte briochée: 600-650gr de farine 240ml de...Lire la suite... »

Une petite sauce parfaite pour l'été . La recette vient du livre de Benoit Molin &The Big Apéro& Je l'ai très peu changée: j'ai diminué les quantité et ajouté du piment d'Espelette -100g de fromage blanc -1/2 bouquet de cerfeuil -1/4 de bouquet d'estragon...

Une petite sauce parfaite pour l'été . La recette vient du livre de Benoit Molin &The Big Apéro& Je l'ai très peu changée: j'ai diminué les quantité et ajouté du piment d'Espelette -100g de fromage blanc -1/2 bouquet de cerfeuil -1/4 de bouquet d'estragon...

Comme je vous en avais parlé dans mon précédent article voici la recette de la glace. Moi je dirais "LA" glace, car elle est onctueuse à souhait et elle se marie autant avec des fruits qu'avec des biscuits ou un glaçage (caramel, chocolat etc ... ) Ingrédients...

Comme je vous en avais parlé dans mon précédent article voici la recette de la glace. Moi je dirais "LA" glace, car elle est onctueuse à souhait et elle se marie autant avec des fruits qu'avec des biscuits ou un glaçage (caramel, chocolat etc ... ) Ingrédients...

…. Ou l’histoire de celle qui arrive avec un train(eau) de retard avec son Stöllen ! Nan mais t’as pas un problème de planning M’dame La Cairote ? J’ai une excuse : mon Stöllen il est à levée rapide ! Et vi. Un Stöllen normalement, ça se fait avec de la levure boulangère et ça nécessite un temps de repos. Ici, j’ai utilisé de la levure chimique et fabriqué mon Stöllen comme un gâteau en somme. Avec marmelade d’orange, dattes, raisins secs …. Inspiré d’une excellente idée trouvée sur le joli…

STÖLLEN RAPIDE

…. Ou l’histoire de celle qui arrive avec un train(eau) de retard avec son Stöllen ! Nan mais t’as pas un problème de planning M’dame La Cairote ? J’ai une excuse : mon Stöllen il est à levée rapide ! Et vi. Un Stöllen normalement, ça se fait avec de la levure boulangère et ça nécessite un temps de repos. Ici, j’ai utilisé de la levure chimique et fabriqué mon Stöllen comme un gâteau en somme. Avec marmelade d’orange, dattes, raisins secs …. Inspiré d’une excellente idée trouvée sur le joli…

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