Wassim Bahada

Wassim Bahada

2 followers
·
0 followers
Wassim Bahada
More ideas from Wassim
Ghriyba bahla : Gâteau traditionnel marocain – Ma fleur d'oranger Plus

Ghriyba bahla : Gâteau traditionnel marocain – Ma fleur d'oranger Plus

المطبخ البسيط |بسيطلات بنكهة السمك على قد الجيب بلا سمك بلا ورقة والمداق هبال - YouTube

المطبخ البسيط |بسيطلات بنكهة السمك على قد الجيب بلا سمك بلا ورقة والمداق هبال - YouTube

je vous poste aujourd'hui une recette très simple de Shneiks aux pépites de chocolat,à base d'une pate briochée mais qui donne un excellent résultat. 300g de farine 12g de levure fraiche 25 gr sucre 25 gr de beurre en morceaux 1oeuf 1 pincee de sel +...

je vous poste aujourd'hui une recette très simple de Shneiks aux pépites de chocolat,à base d'une pate briochée mais qui donne un excellent résultat. 300g de farine 12g de levure fraiche 25 gr sucre 25 gr de beurre en morceaux 1oeuf 1 pincee de sel +...

Crousti-fondant aux pommes

Le Crousti-Fondant Aux Pommes - Eryn et sa folle cuisine

Gâteau moelleux aux Fraises

Gâteau moelleux aux Fraises

ملوي سريع في الكوكوط بطريقة جديدة بدون دلك و بدون مجهود

ملوي سريع في الكوكوط بطريقة جديدة بدون دلك و بدون مجهود

Pour passer un bon gateaux, nous vous proposons une recette de Gateau Tiramisu . recette de cuisine, facile et rapide, par Les gourmands mediterraneens

Pour passer un bon gateaux, nous vous proposons une recette de Gateau Tiramisu . recette de cuisine, facile et rapide, par Les gourmands mediterraneens

crepes_aux_crevettes

crepes_aux_crevettes

رجعت لكم بالسلامة بوصفة المسمن بورق البسطيلة من تقديم نادية الفاسية - YouTube

رجعت لكم بالسلامة بوصفة المسمن بورق البسطيلة من تقديم نادية الفاسية - YouTube

Un dessert à l'accent Italien en guise de recette coup de cœur. Une mousse onctueuse au chocolat déposée sur un biscuit moelleux noisette-café, et surmontée d'une mousse mascarpone aérienne et déli...

Un dessert à l'accent Italien en guise de recette coup de cœur. Une mousse onctueuse au chocolat déposée sur un biscuit moelleux noisette-café, et surmontée d'une mousse mascarpone aérienne et déli...