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Alter Gusto | Petits pains sans pétrissage … je suis bluffée ! -

Petits pains sans pétrissage … je suis bluffée ! -

Moi qui étais une inconditionnelle de la machine à pain, je l'ai dorénavant rangée à la cave depuis plusieurs mois pour trois raisons : Un gain de place co

Faire son pain maison sans machine à pain

Louis-François Marcotte en fait un farçi d'oignons caramélisés, de tranches de jambon minces et de fromage râpé. Il met au four à 400 jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Super pour le brunch!

Pain hérisson au beurre d'ail persil et mozzarella (DIY)

Pain au beurre d'ail persil et mozzarella (DIY) : technique étape en photos…

Baguette viennoise Ingrédients: 500 g de farine 20 g de levure de boulanger fraiche 2 cuillères à café de sel 90 g de sucre 240 g de lait 70 g de beurre 1 oeuf Pour la dorure et la garniture: 1 jaune d'œuf 1 tout petit peu d'eau 1 poignée de pépites de chocolat par baguette.

Baguette viennoise Ingrédients: 500 g de farine 20 g de levure de boulanger fraiche 2 cuillères à café de sel 90 g de sucre 240 g de lait 70 g de beurre 1 oeuf Pour la dorure et la garniture: 1 jaune d'œuf 1 tout petit peu d'eau 1 poignée de pépites de chocolat par baguette.

La meilleure recette de Pain maison bien croustillant! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (13 votes), 37 Commentaires. Ingrédients: - 500 gr de farine (T45 ou bio)  - 300 ml d'eau   - 1 sachet de levure de boulanger  - 2 cuillères a café de sel

Pain maison bien croustillant

La meilleure recette de Pain maison bien croustillant! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (13 votes), 37 Commentaires. Ingrédients: - 500 gr de farine (T45 ou bio) - 300 ml d'eau - 1 sachet de levure de boulanger - 2 cuillères a café de sel

Ma baguette maison parfaite:

Ma baguette maison parfaite made with flour is best), water, salt, yeast and sourdough liquid. Make the day before and refrigerate.

Brioche au yaourt à la MAP: 200 g de yaourt- 2 œufs- 75 g de beurre- 1 c. à soupe de jus de citron- 500 g de farine - 1,5 g de sel- 60 g de sucre- 1 sachet de levure de boulanger Mélanger yaourts,oeufs, beurre et jus de citron, mettre le tout dans la cuve Ajouter farine,sel, sucre et levure. Mettre le bol dans la machine à pain et choisir le programme "pain sucré". Une fois le programme terminé, sortir la brioche et la laisser refroidir sur une grille.

Brioche au yaourt

Brioche au yaourt à la MAP: 200 g de yaourt- 2 œufs- 75 g de beurre- 1 c. à soupe de jus de citron- 500 g de farine - 1,5 g de sel- 60 g de sucre- 1 sachet de levure de boulanger Mélanger yaourts,oeufs, beurre et jus de citron, mettre le tout dans la cuve Ajouter farine,sel, sucre et levure. Mettre le bol dans la machine à pain et choisir le programme "pain sucré". Une fois le programme terminé, sortir la brioche et la laisser refroidir sur une grille.

Pain à la Farine de Maïs

Pain à la Farine de Maïs

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750g vous propose la recette "Pains individuels 'tradition'" publiée par La cuillère aux mille délices.

Pains individuels 'tradition'

750g vous propose la recette "Pains individuels 'tradition'" publiée par La cuillère aux mille délices.

La gâche vendéenne a été ajoutée à la liste des denrées européennes protégées. Cette brioche à la crème fraîche et au beurre, produit du terroir vendéen, plus proche de la tradition que la brioche vendéenne, la gâche se différencie de cette dernière par...

La Gâche Vendéenne

La gâche vendéenne a été ajoutée à la liste des denrées européennes protégées. Cette brioche à la crème fraîche et au beurre, produit du terroir vendéen, plus proche de la tradition que la brioche vendéenne, la gâche se différencie de cette dernière par...

Pain sans pétrissage Pour 2 baguettes : 375 g de farine 1 cuillère à café de sel 25 cl d’eau 5 cl de lait 1 cuillère à soupe de miel 1 sachet de levure boulangère.

Pain sans pétrissage Pour 2 baguettes : 375 g de farine 1 cuillère à café de sel 25 cl d’eau 5 cl de lait 1 cuillère à soupe de miel 1 sachet de levure boulangère.

Ca faisait longtemps que je n'avais pas publié de pains ou brioches sur mon blog pourtant je continue à en faire quotidiennement mais j'ai tendance à rester sur mes valeurs sûres dont je ne me lasse pas. Je m'étais dit que la prochaine brioche serait...

Brioche Russe

Ca faisait longtemps que je n'avais pas publié de pains ou brioches sur mon blog pourtant je continue à en faire quotidiennement mais j'ai tendance à rester sur mes valeurs sûres dont je ne me lasse pas. Je m'étais dit que la prochaine brioche serait...

Le pain pide est un pain turc qui accompagne les khebabs mais c'est aussi un très bon pain aussi bien pour du salé que du sucré au petit-déjeuner. Le lait

Pain pide

Le pain pide est un pain turc qui accompagne les khebabs mais c'est aussi un très bon pain aussi bien pour du salé que du sucré au petit-déjeuner. Le lait