Découvrez la recette de la bûche légère aux framboises et au mascarpone

Bûche légère aux framboises et au mascarpone

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Caisses en bois massif sur roulettes

Tarte aux fruits rouges et pistaches avant une petite pause - Amuses bouche

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Recette de buns vegan, sans oeuf, sans lactose. Ces buns sont moelleux et facile à faire ! Recette sur mon blog : http://www.veganfreestyle.com/pain-a-burger-buns-vegan/

Buns vegan - DIY - Faire son pain à burger maison

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Praliné fait maison d'après la recette de Philippe Conticini - 19

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On ne résiste pas à cette tarte au fromage blanc, si moelleuse, si aérienne… et tellement simple.

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Chantilly à la crème mascarpone

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Mousse, Crème Chantilly, Cat, Creme Mascarpone, Kitchenaid, Creme Cupcake, La Rose, Coulis, Cooking Chef

Ganache montée au chocolat « Pralinoise » – la Fée Soni

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INGREDIENTS 75g d'eau 10g de gélatine 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc patissier 100g de lait concentré sucré colorant PREPARATION Pour un meilleur rendu, préparer le glaçage la veille . Réhydrater la gélatine dans un grand bol d'eau...

GLACAGE MIROIR (colori de son choix

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Patisserie: technique glaçage

Fondant pâtissier: mise au point et glaçage pour éclairs, choux et Cie {CAP pâtissier - vidéo dedans} - Rose & Cook

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