Gâteau au chocolat rapide

Gâteau au chocolat rapide et inratable et surtout délicieux Ingrédients: 200 g de chocolat 125 g de farine 125 g de sucre 125 g de beurre 3 oeufs 1 sachet de levure Pour la ganache: Recette ici Préparation: Faites fondre le chocolat et le beurre. Mélangez

DSCN7277

Gâteau Moelleux aux Pommes et aux Amandes - Testé - Sympa mais on sent pas trop les amandes et les pommes restent tout en haut du gâteau, pâte compacte mais Mike aime bien

eonner le fond des moules à madeleine, un à un, et déposer la madeleine dans le moule, sur le chocolat, au fur et à mesure.  4- Réserver au ...

Badigeonner le fond des moules à madeleine, un à un, et déposer la madeleine dans le moule, sur le chocolat, au fur et à mesure. Réserver au ...

La recette de la tarte au chocolat de Frédéric Anton 180 g de farine - 70 g de sucre glace - 75 g de beurre - 3 jaunes d'oeuf  Pour la ganache - 50 g de lait - 120 g de crème fleurette - 120 g de chocolat à 60% - 12 g de beurre - 2 petits oeufs

La recette de la tarte au chocolat de Frédéric Anton

La recette de la tarte au chocolat de Frédéric Anton 180 g de farine - 70 g de sucre glace - 75 g de beurre - 3 jaunes d'oeuf Pour la ganache - 50 g de lait - 120 g de crème fleurette - 120 g de chocolat à - 12 g de beurre - 2 petits oeufs

Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar

Moelleux aux pommes et à la frangipane

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Moelleux aux pommes et à la frangipane

gâteau chocolat grand mère + livret recettes d'enfance à télécharger gratuitement

Bonjour tout le monde, Il y a quelques semaines, Sanae, de l’atelier des chefs m’a demandé de partager avec eux une recette régressive qui m’évoque des souvenirs d’enfance. Comme vous le savez, j’a…

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Gâteau invisible aux pommes. Un gâteau léger avec des pommes fondantes. Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible

Ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé une couche croquante. C’est non seulement délicieux, mais cela apporte aussi un savoureux contraste avec le concentré de pommes qui forme le corps du gâteau. La texture du gâteau est moelleuse et divinement fruitée.

ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé une couche croquante.

Gâteau mousse au chocolat tout à fait exquis » Une Plume dans la Cuisine

Gourmandise suprême pour émerveiller les pupilles et les papilles... Si pour une occasion spéciale vous voulez faire plaisir ou vous faire plaisir sans vou

Génoise pour gâteau roulé ou bûche de Noël (sans beurre)

Biscuit façon génoise pour gâteau roulé ou bûche de Noël (sans beurre)

Pour faire ma génoise, j'utilie la recette du site de jujube.Elle est simple et rapide à faire. Cette année il y a une sorte de malédiction qui plane dans ma cuisine au sujet de cette ****** bûche de Noël : je rate toutes mes ganaches sans exception !...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher