Gâteau léger aux petits suisses -      100g de beurre mou     100g de sucre en poudre     4 petits suisses natures     3 oeufs     150g de farine T45     150g de maïzena     1 sachet de levure chimique

Gâteau léger aux petits suisses - 100g de beurre mou 100g de sucre en poudre 4 petits suisses natures 3 oeufs 150g de farine T45 150g de maïzena 1 sachet de levure chimique

gateau-mousse-au-chocolat-trianon C'est une pure merveille j'adore :):

Gateau mousse au chocolat comme un Trianon

Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise…

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups

.^. Réaliser une dacquoise, recette illustrée

dacquoise is a dessert cake made with layers of almond and hazelnut meringue and whipped cream or buttercream.The term dacquoise can also refer to the nut meringue layer itself.

Blog : Mathilde en Cuisine  - 150Gr de farine à gâteau (= avec levure incorporée)  - 120Gr de beurre mou, coupé en dés  - 100Gr de sucre en poudre  - 4oeufs  - les zestes finement râpés de 2 citrons  - 1 pincée de sel  - 40Gr de sucre perlé  - 800Gr de pommes  - le jus d'un citron

Blog : Mathilde en Cuisine - 150Gr de farine à gâteau (= avec levure incorporée) - 120Gr de beurre mou, coupé en dés - 100Gr de sucre en poudre - 4oeufs - les zestes finement râpés de 2 citrons - 1 pincée de sel - 40Gr de sucre perlé - 800Gr de pommes - le jus d'un citron

Parfaits à la gelée de framboises et crème citronnée au Mascarpone | Chez Becky et Liz, blog de cuisine anglaise

Parfaits à la gelée de framboises et crème citronnée au Mascarpone | Chez Becky et Liz, blog de cuisine anglaise

Gateau au chocolat / mousse chocolat blanc, mascarpone, framboises.

Instructions are in french. But its basically a chocolate cake (made with almond flour), white chocolate and mascarpone mousse filling layered with raspberries, and coated with a chocolate ganache like glaze.

Paris-Brest - Philippe Conticini - - Pâte à choux, crumble sur la pâte à choux, crème « mousseline » au praliné, cœur coulant de praliné

Le Paris-Brest, 8ème épreuve du Meilleur Pâtissier saison 2. La finale…

entremet trois chocolats, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, craquant praliné, génoise cacao, miroir chocolat, dessert de fête de père

entremet trois chocolats, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, craquant praliné, génoise cacao, miroir chocolat, dessert de fête de père

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