Yamina Touhami

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Yamina Touhami
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GATEAU CHANTILLY A LA MASCARPONE & AU CAFE (la chantilly : 250 g de mascarpone, 200 g de sucre, 2 paquets de sucre vanillé, 10 g de café soluble, 5 cl d'eau chaude, 50 cl de crème, 10 g de gélatine, noix hachées)

GATEAU CHANTILLY A LA MASCARPONE & AU CAFE (la chantilly : 250 g de mascarpone, 200 g de sucre, 2 paquets de sucre vanillé, 10 g de café soluble, 5 cl d'eau chaude, 50 cl de crème, 10 g de gélatine, noix hachées)

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...

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Crêpes marocaines, milles trous : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/crepe-marocaine-milles-trous-fid-1528463

Recipe Crepes aux mille trous ( Baghrir) by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Pâtisseries sucrées.

Ingrédients : 1 kg de farine 2 œufs Sel 2 cuillères d’huile 1 sachet de levure instantanée Lait (la quantité suffisante pour obtenir une pate pas très ferme) Préparation : Mélangez la farine avec le sel et la levure Ajoutez l’huile Pétrissez Ajoutez les œufs et pétrissez encore Puis ajoutez le lait tiède graduellement  en pétrissant jusqu’à …

Cheese naan - 4 large cheese naans : 3 tablespoons of ghee (clarified butter) 130 ml of warm milk 1 tbsp sunflower oil 1 natural yoghurt 1 teaspoon salt 320 gr of flour 1 small spoon yeast coffee 8 servings cow-who-laughs (*) (it's in French, I think.