Yannick-Popole Meyer

1 follower
·
18 following
Yannick-Popole Meyer
More ideas from Yannick-Popole
gâteau bicolore au chocolat

gâteau bicolore au chocolat

Caprice au chocolat

Caprice au chocolat

La forêt noire est un de mes gâteaux préférés, j’aime beaucoup cette alliance cacao-chantilly... aujourd’hui je vous montre une version biscuit roulé, une recette très facile que vous pouvez faire pour les fêtes de fin d’année. Le biscuit: 5 oeufs 180g...

La forêt noire est un de mes gâteaux préférés, j’aime beaucoup cette alliance cacao-chantilly... aujourd’hui je vous montre une version biscuit roulé, une recette très facile que vous pouvez faire pour les fêtes de fin d’année. Le biscuit: 5 oeufs 180g...

Moelleux au chocolat et crème de lait

Moelleux au chocolat et crème de lait

Tarte mousseuse au chocolat et aux poires (avec la pâte sucrée de Pierre Hermé) - Pâtisseries et gourmandises

Tarte mousseuse au chocolat et aux poires (avec la pâte sucrée de Pierre Hermé) - Pâtisseries et gourmandises

J'ai trouvé la perle rare de muffins au chocolat! C'est une petite bombe chocolatée! J'en ai testé beaucoup au chocolat mais celle-ci l'e...

J'ai trouvé la perle rare de muffins au chocolat! C'est une petite bombe chocolatée! J'en ai testé beaucoup au chocolat mais celle-ci l'e...

Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac est une merveilleuse gourmandise ! Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux, on peut difficilement faire mieux! Quand ma fille n…

Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac est une merveilleuse gourmandise ! Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux, on peut difficilement faire mieux! Quand ma fille n…

Fondant au chocolat et spéculoos

Fondant au chocolat et spéculoos

https://www.amazon.fr/gp/product/B005G1051W/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1642&creative=6746&creativeASIN=B005G1051W&linkCode=as2&tag=iletaitunefoislapatisserie-21

https://www.amazon.fr/gp/product/B005G1051W/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1642&creative=6746&creativeASIN=B005G1051W&linkCode=as2&tag=iletaitunefoislapatisserie-21

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…