More ideas from Yannick
pomme de terre, lardons, oignon, Sel, Poivre, vinaigre balsamique, crême fraîche

pomme de terre, lardons, oignon, Sel, Poivre, vinaigre balsamique, crême fraîche

Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Comment faire du délicieux beurre maison en quelques minutes

Take the time to do this 10 minutes at most. Can also be done in a stand mixer, blender, or even with a hand mixer (just watch for splashing). My 5 year old son loved doing this and wants to try different mixtures with his butter :)

Une recette express de ma sister. Emincées finement, les endives cuisent très rapidement et il n'y a pas la sauce béch amel à préparer com...

La cuisine d'ici et d'ISCA: Gratin d'endives Mariette

Gratin épinards et fromage emmenthal Ingrédients : 1 kg d’épinards surgelés 40 cl de lait 30 g de fécule de maïs 60 g d’emmental râpé 1 pincée de noix de muscade râpée 5 cl d’eau Sel et poivre Préparation : 1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 2- Mettre les épinards et l’eau dans une casserole.Couvrir et faire cuire sur

Gratin épinards et fromage emmenthal Ingrédients : 1 kg d’épinards surgelés 40 cl de lait 30 g de fécule de maïs 60 g d’emmental râpé 1 pincée de noix de muscade râpée 5 cl d’eau Sel et poivre Préparation : 1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 2- Mettre les épinards et l’eau dans une casserole.Couvrir et faire cuire sur