Rainbow Vegetarian Pad Thai - a fast and easy recipe that's adaptable to whatever veggies or protein you have on hand, with a simple 5-ingredient Pad Thai sauce that you just shake up in a jar! 370 calories. | pinchofyum.com

Rainbow Vegetarian Pad Thai with Peanuts and Basil

Rainbow Vegetarian Pad Thai - a fast and easy recipe that's adaptable to whatever veggies or protein you have on hand, with a simple Pad Thai sauce that you just shake up in a jar! 370 ca (Ingredients In A Jar)

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes 200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)

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Need to eat more veggies? Eat the rainbow with one of these delicious and nutrition-backed buddha bowl recipes!

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De petits pains prêts en 5 minutes à la poêle, garnis ou non de fromage

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This Blueberry Muffin Bread is a favourite Recipe. This blueberry loaf is wonderful after dinner with some coffee but equally good for breakfast.

Blueberry Muffin Bread

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Gâteau au fromage blanc

御用邸チーズケーキ Cheesecake My husband really love this cheesecake. since then he is not impressed by any other cheesecake.

Lasagnes à la courge butternut, chèvre, noisettes - 4

Lasagnes à la courge butternut, chèvre et noisettes

Courgette farcie végétarienne Pour 4-5 personnes : Courgette : 1 bien dodue (1,4 kg), ou plusieurs plus petites.  Riz (un mélange de riz long, riz rouge et riz sauvage, pour plus de goût et de texture) : 100 g pesé cru. Pois-chiches en boîte : 125 g Petit oignon blanc : 1 Tomates-cerises : 1 poignée Piments vert : 1 Curry en poudre : 1 c.c. Piment doux en poudre : 1/2 c.c. Graines de sésame : 1 c.c. Graines de fenouil : 1 pincée Sel, Poivre, Huile d’Olive

Courgette Farcie Végétarienne


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