Ane B

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Bercail restaurant rennes gastronomie vin nature dégustation école Grégoire Ferrandi

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C'est sans aucun doute l'ouverture la plus attendue et médiatisée de l'été. Julien Lemarié, cuisinier globe-trotteur, un an après avoir quitté le restaurant La Coquerie* de Lecoq-Gadby ouvre son propr

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O’Rétroviseur à Rennes

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Chez Paul : Ce sympathique bistrot prend ses quartiers rue Poulain Duparc, en face du bar O’retroviseur. Chez Paul propose des plats de saison à base de produits frais et généralement agrémentés de viande. Le rapport qualité/prix de ce restaurant est plutôt bon et l’on repart de ce bistrot généralement ravi ! Cerise sur le gâteau, les vins naturels proposés sur place sont toujours très justement proposés par le sommelier.

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L’arsouille : A l’arsouille, on se sent un peu comme à la maison. L’ambiance est conviviale et la décoration atypique est truffée d’objets chinés. Ce bistrot situé au 17 rue Paul Bert est légèrement excentré, ce qui en fait le lieu idéal si vous préférez manger dans un quartier plutôt calme. Le restaurant propose une cuisine originale et savoureuse à base de produits saisonniers et authentiques. Quant aux tarifs proposés, ils varient généralement autour de 30 € par personne, vin non compris.

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La cantine des ateliers du vent

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