Ursule

Ursule

1
Follower
23
Following
Ursule
More ideas from Ursule
Etranges cocktails d’Halloween | Cherry Plum Plus

Etranges cocktails d’Halloween | Cherry Plum Plus

Pannacotta à la fraise - Envie de Bien Manger http://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-pannacotta-a-la-fraise #dessert #printemps #strawberry

Pannacotta à la fraise - Envie de Bien Manger http://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-pannacotta-a-la-fraise #dessert #printemps #strawberry

Versez le contenu de la briquette de lait concentré non sucré dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur. Lavez et ôtez le pédoncule des fraises. Coupez 300 g de fraises en dés. Mixez-les avec le lait concentré sucré. Coupez les fraises restantes en petits dés. Dans un petit saladier, mélangez les dés de fraises avec la cuillerée à café de sucre. Réservez au réfrigérateur.

Versez le contenu de la briquette de lait concentré non sucré dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur. Lavez et ôtez le pédoncule des fraises. Coupez 300 g de fraises en dés. Mixez-les avec le lait concentré sucré. Coupez les fraises restantes en petits dés. Dans un petit saladier, mélangez les dés de fraises avec la cuillerée à café de sucre. Réservez au réfrigérateur.

Il parait que c’est le printemps… Mouais, en tout cas, il n’est pas encore arrivé jusqu’ici. Par contre, la pluie et la fraîcheur sont encore bien là elle. Alors, pour le coup, aujourd’hui, il y a avait comme une grosse envie de chocolat… de beaucoup de chocolat! Alors voilà, envie satisfaite avec un mug cake (encore, oui je sais… Promis, la prochaine fois ce sera autre chose) tout chocolat, avec en plus un coeur coulant (et oui, quand j’ai une[Read more]

Il parait que c’est le printemps… Mouais, en tout cas, il n’est pas encore arrivé jusqu’ici. Par contre, la pluie et la fraîcheur sont encore bien là elle. Alors, pour le coup, aujourd’hui, il y a avait comme une grosse envie de chocolat… de beaucoup de chocolat! Alors voilà, envie satisfaite avec un mug cake (encore, oui je sais… Promis, la prochaine fois ce sera autre chose) tout chocolat, avec en plus un coeur coulant (et oui, quand j’ai une[Read more]