Gravlax de saumon à la betterave - J'veux être bonne

Gravlax de saumon à la betterave

Simple et très sympa ! #Ravioles de #saumon. #noel

Ravioles de saumon

Dans un peu plus d'un mois c'est Noël, alors pendant les semaines qui vont arriver je vais essayer de vous donner plusieurs idées de recettes pour les fêtes, des recettes gourmandes, avec des produ...

Mini burgers foie gras & magret fumé

Dans un peu plus d'un mois c'est Noël, alors pendant les semaines qui vont…

recettes d'amuses-bouches pour Noel  Aumônières de jambon cru au foie gras

Aumônières de jambon cru au foie gras

Magret de canard séché maison

Homemade Duck Breast Prosciutto with and Espelette Pepper and Herbes de Provence Crust (sugar-free)

Carpaccio de thon mi-cuit mariné au soja et sésame   Carpaccio de thon mi-cuit mariné au soja et sésame  Un pavé de thon frais, de la sauce soja, du sésame et du citron vert : il n'en faut pas plus pour apprécier cette entrée à servir bien froide !

Carpaccio de thon mi-cuit, mariné au soja et sésame

Tuna Carpaccio I love how this looks on the black plating, could work with my marble plate

Niveau de difficulté Facile Temps de preparation < 30 minutes Portion 6 personnes Imprimer la fiche recette A l’approche des fêtes, préparez de succulents amuses-bouches festifs, colorés et super bons ! Croustillant de pomme de terre, magret, cranberries, fromage de brebis (remplaçable par du comté ou autre), et figues rôties au miel et aux épices …

Niveau de difficulté Facile Temps de preparation < 30 minutes Portion 6 personnes Imprimer la fiche recette A l’approche des fêtes, préparez de succulents amuses-bouches festifs, colorés et super bons ! Croustillant de pomme de terre, magret, cranberries, fromage de brebis (remplaçable par du comté ou autre), et figues rôties au miel et aux épices …

Tartare thon :2 pers. : 250 g de thon cru, 2 avocats, 1 citron, 1 oignon nouveau, 1/2 cc wasabi, sauce soja, germes de radis et de poireaux (facultatif), graines de sésame noir (facultatif). Hâchez au couteau le thon bien froid. Dans saladier, mariner thon avec jus citron, 2 cs sauce soja et wasabi, réservez au frais. Ciselez oignon et coupez avocats en dés. Sur assiette, ds emporte-pièce déposer avocat, thon et garnir de sésame et germes (attention goût assez poivré). Servir frais.

Tartare thon :2 pers. : 250 g de thon cru, 2 avocats, 1 citron, 1 oignon nouveau, 1/2 cc wasabi, sauce soja, germes de radis et de poireaux (facultatif), graines de sésame noir (facultatif). Hâchez au couteau le thon bien froid. Dans saladier, mariner thon avec jus citron, 2 cs sauce soja et wasabi, réservez au frais. Ciselez oignon et coupez avocats en dés. Sur assiette, ds emporte-pièce déposer avocat, thon et garnir de sésame et germes (attention goût assez poivré). Servir frais.

Recette Carpaccio de bœuf mi-cuit, huile d’olive, thym frais et citron : Emincez les légumes très finement. Réservez.Badigeonnez le filet de bœuf d’hui...

Carpaccio de bœuf mi-cuit, huile d’olive, thym frais et citron

Recette Carpaccio de bœuf mi-cuit, huile d’olive, thym frais et citron : Emincez les légumes très finement. Réservez.Badigeonnez le filet de bœuf d’hui...

La sauce chimichurri est une sauce argentine classique qui est généralement servies avec des viandes grillées.

Sauce Chimichurri - Recette Argentine

Chimichurri sauce is a classic Argentinian dressing that is typically used on grilled meats.

FOIE GRAS CUISSON SOUS-VIDE, BASSE TEMPERATURE

FOIE GRAS CUISSON SOUS-VIDE, BASSE TEMPERATURE

Comment déveiner (dénerver) un foie gras

Comment déveiner (dénerver) un foie gras

Le Foie Gras, Les Tables, Voici, Charcuterie, Nature, Change, Comment, Dark, Cooking Tips

Pinterest
Search