Sandrine Saguin

Sandrine Saguin

6
Followers
7
Following
Sandrine Saguin
More ideas from Sandrine
La Tarte Noisettine aux Pommes

La Tarte Noisettine aux Pommes

le Pris-Brest de Mercotte

Had these when I was in Mauritius from this small French restaurant. So addictive! Filled with a roasted almond crème pâtissière to complement the crisp choux pastry. A simple almond or hazelnut praline would make a lovely addition.

Rillettes aux 2 saumons, pour 8 à 10 personnes 750 g de saumon frais 125 g de saumon fumé Le zeste d’un citron Le jus d’un demi-citron jaune 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 jaunes d’œufs 100 g de yaourt nature type velouté 50 g de beurre demi sel mou Fleur de sel Poivre du moulin Un demi-bouquet de ciboulette

Rillettes aux 2 saumons, pour 8 à 10 personnes 750 g de saumon frais 125 g de saumon fumé Le zeste d’un citron Le jus d’un demi-citron jaune 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 jaunes d’œufs 100 g de yaourt nature type velouté 50 g de beurre demi sel mou Fleur de sel Poivre du moulin Un demi-bouquet de ciboulette

Rillettes aux 2 saumons, pour 8 à 10 personnes 750 g de saumon frais 125 g de saumon fumé Le zeste d’un citron Le jus d’un demi-citron jaune 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 jaunes d’œufs 100 g de yaourt nature type velouté 50 g de beurre demi sel mou Fleur de sel Poivre du moulin Un demi-bouquet de ciboulette

Rillettes aux 2 saumons, pour 8 à 10 personnes 750 g de saumon frais 125 g de saumon fumé Le zeste d’un citron Le jus d’un demi-citron jaune 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 jaunes d’œufs 100 g de yaourt nature type velouté 50 g de beurre demi sel mou Fleur de sel Poivre du moulin Un demi-bouquet de ciboulette

Billes de mozzarella à la pistache et au jambon de Bayonne. Découvrez les spécialités culinaires du pays Basque ici : www.enviedebienmanger.fr/recettes/istara

Billes de mozzarella à la pistache et au jambon de Bayonne. Découvrez les spécialités culinaires du pays Basque ici : www.enviedebienmanger.fr/recettes/istara

Crème glacée à la pistache (Pierre Hermé)

Crème glacée à la pistache (Pierre Hermé)

Voici donc la recette qui a le plus retenu votre attention pour le Jeu teste pour vous n°31 . Une fois de plus, bravo! Excellent vote, elles sont délicieuses, un savoureux mélange sucré-salé, parfait à servir à l'apéritif... Pour 18 à 20 madeleines 50g...

Voici donc la recette qui a le plus retenu votre attention pour le Jeu teste pour vous n°31 . Une fois de plus, bravo! Excellent vote, elles sont délicieuses, un savoureux mélange sucré-salé, parfait à servir à l'apéritif... Pour 18 à 20 madeleines 50g...