Croquettes de Mozzarella avec une sauce tomate-basilique

On ne peut pas dire que les recettes de fast food sont de la grosse gastronomie. Toutefois, il y a personne qui dira que la malbouffe ne goûte pas bon dans la bouche...

The perfect baked potato…you’re welcome.

Making The Perfect Baked Potato For The Perfect Holiday Dinner

Ce dont vous avez besoin : - Des pommes de terre - Du fromage à raclette - De la charcuterie (au choix) - Un pot de crème fraiche - Du fromage râpé La recette : Faites cuire vos pommes de terre au four jusqu'à mi-cuisson. Tranchez les jusqu'à...

Sapins feuilletés

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Très facile et rapide à faire, mais extrêmement savoureux! Cette recette toute simple ne requiert que quelques ingrédients que l’on retrouve habituellement dans le frigo. De plus, certains d’entre eux peuvent être remplacer par d’autres que vous affectionnez encore plus. Mais voici la liste des ingrédients utilisés pour cette recette : 8 oeufs 1 oignon...

Mini omelettes dans moule à muffins - ☆...☆...☆... ........................... Très facile et rapide à faire, mais extrêmement savoureux! Cette recette toute simple ne requiert que quelques ingrédients que l’on retrouve habituellement dans le frigo.

Pain dégoulinant au fromage. J'adore le nom et j'attends l'hiver (l'automne ?) pour le tester !!! #recette

Pain dégoulinant de fromage à partager

Pain dégoulinant au fromage, alors perso je mouille un peu le pain avec une compotée d'oignon à la gelée de cidre et c'est parfait (très bon aussi en apéro) ^^

Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème Ingrédients (2 personnes) : 4 pommes de terre moyennes 150 gr de Reblochon 5 ou 6 fines tranches de lard fumé (ou des lardons) 20 cl de crème fraîche liquide 3 ou 4 branches de persil 1 boîte de champignons de Paris 1 gousse d'ail poivre et sel

Nathou recipes: Stuffed potatoes with bacon and Reblochon cheese, creamed mushrooms - Les recettes de Nathou: Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Tourte aux pommes de terre, lard fumé et reblochon

C'est un plat copieux et bien réconfortant... La pâte 300 gr de farine 10 gr de sel de Guérande 150 gr de beurre 1 oeuf Mélangez la farine, le sel, et le beurre coupé en morceaux du bout des doigts puis ajoutez l'oeuf battu et un peu d'eau de manière...

CROUSTI-MOELLEUX AUX LARDONS

crousti moelleux de farine de comté (ou gruyère) râpé de lardons de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre ( a tester avec du foie gras )

Gratin de gnocchis au basilic et sauce tomate : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-de-gnocchis-au-basilic-et-sauce-tomate.html

Gratin de gnocchis au basilic et sauce tomate

Gratin de gnocchis au basilic et sauce tomate 800 g de gnocchis de pomme de terre 1 boîte de tomate pelée 1 poignée de gruyère râpé 2 cuillères à soupe de basilic ciselé beurre allégé sel, poivre

Pinterest
Rechercher