Yolande

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Your new favorite salmon recipe. #food #easyrecipe #ideas #healthyeating #cleaneating

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Une bonne entrée bien fraiche qui, a toujours un succès fou, accompagnée d'une bonne salade verte! Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de tomates mûres (type Roma) 125g d’olives noires dénoyautés 250g de chèvre frais 1 petite poignée de basilic grosses...

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Un dejeuner de soleil: Cappuccino de courgettes, ricotta et chips de jamb...

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œuf surprise printanier : il y a toujours de belles surprises chez B comme bon

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PANNA COTTA au LIMONCELLO Chauffer doucement 1/4 l de lait. Ajouter 500 g de mascarpone; bien mélanger pour le faire fondre. Ajouter 80 g de sucre, le zeste d’1 citron finement haché et 2 à 3 cuillerées à soupe de limoncello. Ajouter 2 g d'agar-agar et amener le tout à ébullition pendant 30 secondes. Couper le feu. Verser dans des verrines. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum. Au moment de servir, arroser la panna cotta d’une lichette de limoncello.

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Les premières agapanthes démarrent leur floraison actuellement, comme la très belle Agapanthe du Dr Brouwer, ci-dessous, photographiée hier dans les serres.   L\'occasion de refaire un petit tour sur quelques questions...

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Filet mignon de porc séché

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Aujourd’hui je partage avec vous un tuto que j’ai écris pour Craftsy sur les coutures à angle droit. Si vous avez déjà cousu des coutures à angle droit, vous savez…

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Banana "Ice Cream" 4 Ways #healthy #icecream #dessert #banana

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