viande

Collection by Yvan Bourgeois

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Yvan Bourgeois
The wonderful teriyaki chicken (ultra easy) paris in my kitchen More die . Asian Recipes, Healthy Recipes, Salty Foods, Exotic Food, No Cook Meals, I Foods, Food Inspiration, Love Food, Chicken Recipes

Le poulet teriyaki merveilleux (ultra facile) - Paris dans ma cuisine

Voici une recette des plus facile, on dépose les morceaux de poulet et la sauce dans un slowcooker et on les laisse cuire 4 heures. Facile, il n’y a qu’à le programmer pour qu’il soit bien chaud pour l’heure du diner. C’est aussi une recette qui est parfaite à préparer à l’avance et à réchauffer …

The Goulash ! Meat Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Veal Stew, Salty Foods, My Best Recipe, Food Menu, Carne, Food Porn

Le Goulash !!

Le goulasch, ce fameux ragout de boeuf à la tomate et au paprika, est le plat national hongrois. Il remonterait aux tribus nomades qui, au début de notre millénaire, parcouraient la Puszta, l'immense plaine hongroise. Ces tribus faisaient ainsi cuire dans des chaudrons des lanières de bœuf séché et des oignons. L'adjonction du paprika à la préparation…

The kitchen here and ISCA: Lebanese chicken skewers Lebanese Chicken, Ramadan Recipes, Lebanese Recipes, Exotic Food, Middle Eastern Recipes, Food Inspiration, Carne, Chicken Recipes, Food Porn

Brochettes de poulet à la libanaise

Le poulet ou le poisson à la libanaise est souvent aromatisé d'herbes fraîches, d'épices et de citron. Un plat parfumé. Ingrédie...

I offer several marinades to tenderize and give flavor to beef, duck, chicken or turkey for your pierrade or plancha. Barbecue Recipes, Barbecue Sauce, Grilling Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, What's Cooking, Cuisine Diverse, Marinade Sauce, Gourmet

Marinades pour pierrade, plancha ou barbecue - Cuisi'Ness

Je vous propose plusieurs marinades pour attendrir et donner du goût au bœuf, canard, poulet ou dinde pour votre pierrade ou plancha.

Marinated pork roast for 6 people – Elle à Table Recipes – Dinner Recipes Love Food, A Food, Food And Drink, Food Porn, Romantic Meals, Marinated Pork, Salty Foods, Christmas Dishes, Pork Roast

Rôti de porc mariné pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

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Découvrez la préparation de la recette "Rôti de porc mariné" : Hachez grossièrement la citronnelle, les oignons, l’ail, le gingembre, la coriandre à l’aide d’un robot, puis ajoutez la purée de piment, le paprika, la sauce teriyaki ou soja, le miel, un peu de sel, du poivre et 1 petit verre...

Veal steak, mushrooms with cream and hazelnuts, chef recipe by David Toutain by weblicious Pureed Food Recipes, Chef Recipes, Whole Food Recipes, Dinner Recipes, Steaks, Chefs, Food Presentation, Food Inspiration, Gourmet

Pavé de veau, champignons à la crème et crumble de noisettes

Une délicieuse recette gastronomique de veau, crème de cèpes, girolles et crumble de noisette, inspirée de David Toutain.

Magret de canard cuit au four Home Recipes, Great Recipes, Favorite Recipes, Healthy Recipes, Duck Breast Recipe, Food Porn, Salty Foods, Cooking Chef, Date Dinner

Recette de magret de canard au four

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Pas toujours évident de maitriser la cuisson du magret de canard. Avec cette méthode, plus de soucis. Essayez et vous verrez, succès garanti.

MAGRETS DE CANARD AUX ÉCHALOTES, MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE Duck Recipes, Light Recipes, Carne, Steak, Pork, Chicken, Parfait, Cooking, Sauces

Magrets de canard aux échalotes, miel et vinaigre balsamique - Les recettes de Virginie

Je viens de rééditer cette recette en y ajoutant quelques modifications et de nouvelles photos. Toujours aussi délicieuse, si ce n'est plus! Le secret est dans la sauce bien sûr, mais surtout dans le mode de cuisson des magrets: à la basse température....

Magrets de canard sauce au vinaigre de framboise Cuisine Diverse, Duck Recipes, French Food, Nutella, Barbecue, Steak, Bacon, Pork, Food And Drink

Magrets de canard sauce au vinaigre de framboise - Les recettes de Virginie

Que dire? Parfait! La sauce est simplement divine, réalisée avec le fameux pulpeux de vinaigre de framboise de mon partenaire, le Moulin de Sévery. Cela faisait longtemps que je voulais essayer de réaliser une sauce avec ce vinaigre de framboise. Parce...

Duck breast with sweet spices and forest tagliatelle, chef& recipe by Régis Marcon Starters Menu, Sweet Spice, Régis Marcon, Chef Recipes, Different Recipes, Vegetable Pizza, Food Inspiration, Entrees, Easy Meals

Magret de canard aux épices douces et tagliatelles forestière

Magret de canard mariné aux épices et tagliatelles forestières : une recette du chef Régis Marcon, facile et gastronomique.

Duck breast with sweet spices and forest tagliatelle, chef& recipe by Régis Marcon Starters Menu, Sweet Spice, Régis Marcon, Chef Recipes, Different Recipes, Vegetable Pizza, Food Inspiration, Entrees, Easy Meals

Magret de canard aux épices douces et tagliatelles forestière

Magret de canard mariné aux épices et tagliatelles forestières : une recette du chef Régis Marcon, facile et gastronomique.

Canard à l’orange gastronomique et ses pétales de fenouil confits French Toast, Food And Drink, Meat, Breakfast, Dressage, The Originals, Birds, Food Recipes

Une recette de canard à l'orange original et gastronomique !

Découvrez une recette originale de canard à l'orange gastronomique, accompagné de pétales de fenouils confits. Un truc de dingue !

Canard à la mangue rôtie aux épices, tuile aux noix de cajou, recette du chef Yannick Alléno Chefs, Kouign Amann, Plated Desserts, Yannick Alléno, Steak, Food Photography, Food And Drink, Tuile, Dishes

Canard à la mangue rôtie aux épices et tuile aux noix de cajou

La recette du chef Yannick Alléno : un beau filet de canard à la mangue rôtie aux épices et tuile aux noix de cajou salées.

Canard à la mangue rôtie aux épices, tuile aux noix de cajou, recette du chef Yannick Alléno Chefs, Kouign Amann, Plated Desserts, Yannick Alléno, Steak, Food Photography, Food And Drink, Tuile, Dishes

Canard à la mangue rôtie aux épices et tuile aux noix de cajou

La recette du chef Yannick Alléno : un beau filet de canard à la mangue rôtie aux épices et tuile aux noix de cajou salées.

Magret de canard, risotto à l'orange Risotto, Orange, Sausage, Steak, Bacon, Cooking, Breakfast, Year 2016, Nouvel An

MAGRET ET RISOTTO A L'ORANGE - LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS

J'ai fait ce plat pour le repas du réveillon du nouvel an, la sauce est excellente on s'est régalé. Pour le risotto, j'en avait déjà fait, vous pouvez trouver la recette ici (Risotto a l'orange - clic), en version classique. Je vous donne aujourd'hui...

Parmentier de canard par le Chef Eric Frechon Chefs, Le Chef, Pancakes, I Am Awesome, Pie, Breakfast, Desserts, Bristol, Food

Parmentier de canard par le Chef Eric Frechon

Recette extraite du livre "A partager" réalisé par le Chef triplement étoilé du Bristol Eric Frechon et Clarisse Ferreres