Amaretti italien à la crème de marron

Amaretti a la creme de marron

Ingrédients pour 50 petits sablés de Noël 250 g de farine 125 g de sucre 125 g de beurre ramolli 50 g de poudre d'amande 1 œuf + 3 jaunes 1 c. à café de cannelle en poudre 1 pincée de sel

Recipe Petits biscuits de Noël by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Montecaos

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Pour passer un bon gateaux, nous vous proposons une recette de Mantecao . recette de cuisine, facile et rapide, par Les gourmands mediterraneens

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Cette glace est une véritable tuerie! J'adhère carrément! je n'en mangerai plus aucune autre que celle-ci! Cette recette m'a carrément réconcilié avec la glace à la vanille! Elle est fondante, et onctueuse, douce et savoureuse! 300 ml de lait 1/2 écrémé...:

Cette glace est une véritable tuerie! J'adhère carrément! je n'en mangerai plus aucune autre que celle-ci! Cette recette m'a carrément réconcilié avec la glace à la vanille! Elle est fondante, et onctueuse, douce et savoureuse! 300 ml de lait 1/2 écrémé...:

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Cannoli Sicilien – La Recette Authentique Pas à Pas

Bonjour, je vous propose l'incontournable et le délicieux Montécaos. Ingrédients (pour environ 25 à 30 biscuits) : 90g de sucre glace 15 cl d'huile 100g d'amandes en poudre250 g de farine type 451/2 sachet de levure chimiqueExtrait vanillecannelle Préparation...

Bonjour, je vous propose l'incontournable et le délicieux Montécaos. Ingrédients (pour environ 25 à 30 biscuits) : 90g de sucre glace 15 cl d'huile 100g d'amandes en poudre250 g de farine type 451/2 sachet de levure chimiqueExtrait vanillecannelle Préparation...

Montecaos ou mantecados

Recipe Mantécaos by luluw, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Pâtisseries sucrées.

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