Terrine de pâté de campagne
Terrine de pâte de campagne traditionnelle, à déguster avec du bon pain et des cornichons !
Petits pâtés de campagne maison longue conservation - Plumes et compagnie
Un pâté de campagne maison tout simple à faire, mis en bocaux cru et stérilisé en cocotte minute : pratique pour en avoir toujours sous la...
^^Pain de thon sauce aïoli^^ - La Cuisine de Guylaine
Voici une recette que je fais depuis très longtemps et qui est fort appréciée à la maison. Ce pain de poisson convient aussi très bien pour un pique-nique car il se tient bien. Il a l'avantage d'être simple et rapide à préparer avec des produits que...
Pâté de campagne à l'armagnac et aux échalotes [recette facile] : Les entrées froides et tièdes
La base du pâté de campagne est : - 1 kg de foie - 1 kg de poitrine - 500 gr de lard - 1 œuf par kilo de viande - 20 gr de sel par k...
Jambonneau de porc en conserves - Cuisine gourmande de Carmencita
Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarrets sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Surtout n'enlevez pas la peau c'est ce qui...
Pâté de campagne à l'armagnac et aux échalotes [recette facile] : Les entrées froides et tièdes
La base du pâté de campagne est : - 1 kg de foie - 1 kg de poitrine - 500 gr de lard - 1 œuf par kilo de viande - 20 gr de sel par k...
Pâté de lapin extra bon
Vous pouvez servir avec des frittes, salade arrosée de vinaigre de ciboulette
terrine aux restes de viande - recette facile et antigaspi
Cette terrine, qui se déguste froide, peut être réalisée avec toute sorte de viande, crue ou cuite.
Terrine de Campagne
Une recette repérée dans un groupe Facebook de réalisation de bocaux et conserves, très intéressant. Cette recette a été partagée par ...
PÂTÉ DE LAPIN OU LA RECETTE EN HÉRITAGE
J'ai été élevée par des grands-parents qui avaient beaucoup de lapins. Je les voyais naître, j'aidais mon grand-père à les nourrir e...
TERRINE DE VOLAILLE AU PORTO - NOISETTES ET RAISINS SECS - ô Miam Miam de SoSo
Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...
Recette : Terrine maison, façon Grand mère | Les épices rient !
Une recette très fine, facile à réaliser, à déguster en famille ou entre amis ! A servir en entrée, ou à l'apéritif sur des petits toasts tièdes de pain grillé
Recette - Pâté de sanglier en vidéo
Un classique des pâtés à base de gibier.
Rillettes de porc, rillettes maison en conserve - Quileutcuit
Voici la recette des rillettes de porc à préparer en conserve. Cette recette m’a été confiée par mon meilleur ami Ghislain, qui lui a été transmise par sa bien aimée Marielle, qu’elle-même a hérité de sa mère, qui vous vous en doutez, lui a été confiée par sa propre mère, c’est-à-dire la grand-mère de Marielle […]
Pâté de lapin en bocaux - La Cuisine de Cathy
Un beau lapin fermier trouvé au marché et une promotion sur la viande de porc et c’est parti pour la réalisation du pâté de lapin en bocaux. Ainsi préparés, les bocaux stérilisés se conservent à l’abri de la lumière, pourront être offerts ou seront...
Terrine de jarret de porc en gelée - Recette de jarret de porc saumuré aux herbes aromatiques - Recette par Chef Simon
Une belle terrine en gelée parfumée d'herbes aromatiques.