Baguettes maison sans machine

Baguettes maison sans machine ni robot

Plus moelleux que le pain, moins riches que la brioche, les pains au lait se prêtent aussi bien au sucré qu’au salé, au petit-déjeuner qu’au goûter, se dégustent nature ou tartinés et ont le format parfait pour tenir dans les cartables d’écolier! Qui ne rêve pas le matin d’avoir de bons petits pains au lait …

Plus moelleux que le pain, moins riches que la brioche, les pains au lait se prêtent aussi bien au sucré qu’au salé, au petit-déjeuner qu’au goûter, se dégustent... Read

Bazlama pain turc à la poêle / Ramadan 2016

Bazlama pain turc à la poêle extra moelleux De la boulange pour le mois de Ramadan après les Gozleme voici une autre recette de la cuisine turque, un délic

Baguettes sans petrissage

épinglé par ❃❀CM❁✿Pain sans pétrissage Pour 2 baguettes : 375 g de farine 1 cuillère à café de sel 25 cl d’eau 5 cl de lait 1 cuillère à soupe de miel 1 sachet de levure boulangère.

Magique : recette pain maison à la cocotte !

Magique cette recette... magique de simplicité. Comment faire son pain à la main, sans machine, avec une simple cocotte en fonte? Le résultat est bluffant : une miche de pain gonflée, une croûte ultra dorée et croustillante et une mie moelleuse.

Pain au yaourt

C’est en flânant à Paris avec ma cop Yzafoodista que je suis tombée sur un nouveau livre de cuisine. C’est pas comme si je n’en avais pas !! Non ! mais celui là « me tendait les bras

Pain au yaourt

C’est en flânant à Paris avec ma cop Yzafoodista que je suis tombée sur un nouveau livre de cuisine. C’est pas comme si je n’en avais pas !! Non ! mais celui là « me tendait les bras

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

Je vous en avais parlé il y a quelques mois, le magazine Saveurs avait sorti un "Spécial Desserts". En le parcourant j'avais repéré une recette d'Angel cake qui me paraissait forte sympathique. Qu'est-ce...

Je vous en avais parlé il y a quelques mois, le magazine Saveurs avait sorti un "Spécial Desserts". En le parcourant j'avais repéré une recette d'Angel cake qui me paraissait forte sympathique. Qu'est-ce que c'est ? Il s'agit d'un gâteau originaire des...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher