Cuisine

Collection by Yvonne Bosshard • Last updated 2 weeks ago

504 
Pins

Sauce chasseur

La sauce chasseur est idéale pour accompagner vos viandes quelles qu'elles soient. Appelée aussi sauce brune, voici donc la recette de la sauce chasseur.

Sauce au vin rouge et à l’échalote « Cookismo | Recettes saines, faciles et inventives

Mon carnet de recettes faciles, sans gluten, sans lactose, souvent végétariennes, parfois végétaliennes et toujours pleines de goût ! Bienvenue dans mon univers culinaire.

tartelette ananas ultra rapide - mille et une saveurs dans ma cuisine

Une recette simple et rapide testée hier après midi. C'est une recette tupperware trouvée sur la blogosphère. Comme je n'avais pas de moule à tartelette tupperware, j'ai utilisé mes moules à tartelettes téfal qui font 10 cm de diamètre. Cette recette...

Gratin de chou fleur au brie et aux jambons - Coupe et cuit

Un gratin .....hmmmm.... oui mais avec une béchamel légère ! On fait quand même attention à sa ligne !!! Ingrédients pour 4 personnes : ...

La cuisine de ma mère - Le bœuf en sauce - Beau à la louche

Vous pouvez l'appeler bourguignon ou daube de boeuf, pour ma soeur et moi c'est simplement "le boeuf en sauce"...

Filet mignon à la sauce au porto, facile à préparer - mesdelices.fr

Ce filet mignon à la sauce au porto est délicieux accompagné de champignons et de pommes de terre. Cette recette marche aussi avec d'autres viandes.

Ce rôti de palette crémeux aux champignons est tellement facile à faire et un vrai délice!

Est-ce qu'il y a mieux qu'un bon rôti de boeuf braisé accompagner d'une délicieuse sauce gravy? En tout cas, cette recette va faire des heureux! :D

Recette sauce aux morilles et au porto | Supertoinette

Cette sauce aux morilles pour parfumer les brochettes d'abats, de viandes, de volailles.

La meilleure recette de boeuf braisé qui fond littéralement dans la bouche...

Aujourd'hui, je vous propose une recette de boeuf braisé tellement tendre que ça se coupe à la fourchette... C'est très simple et délicieux!

Pâté en croute

·
5 reviews
·
2 hours
·

farine, beurre, sel, veau, porc, chair à saucisse, oeuf, sel, poivre, noix, armagnac, gelée, jaune d'oeuf

Recette de conchiglioni aux boulettes à l’orientale

Pour sublimer vos conchiglioni, le yaourt est l’ingrédient astucieux par excellence. Sa fraîcheur et son goût acidulé donnent de la vivacité aux sauces. Lancez-vous dans notre recette de Conchiglioni, vous ne passerez que 20 minutes en cuisine.

Galettes de légumes au four

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous . Ingrédients : 1 boite de petit poids 1 sachet de 100gr de paremsan 1 ouef 90gr de...

La vraie paëlla, recette espagnole

Retrouvez toutes les saveurs et les couleurs de l'Espagne dans cette recette de paëlla authentique, généreuse, conviviale et gourmande. Cette version mêle à la fois les produits de la mer avec les moules, encornets, langoustines, gambas et les produits de la terre avec le poulet, les poivrons, les petits pois, etc.

Tajine de kefta aux petits pois et feves - My tasty cuisine

Dans cet article, je vous propose la recette d’un tajine de kefta avec des petits pois et fèves. Une recette que j’ai déniché sur la page You Tube de ‘Cuisine Amina’. J’y ai juste apporté quelques modifications. Voici la recette: Recette pour 2-3 personnes: Ingrédients: 200g de petits pois surgelés 200g de fèves surgelés...

Gratin de pâtes à la mexicaine - Amandine Cooking

Voici un gratin de pâtes complet aux notes mexicaines. On y retrouve des haricots rouges, du maïs, du poivron, des épices chili et origan très utilisés dans la cuisine mexicaine. De quoi combiner un repas composé de féculent, légumineuse, viande et...