More ideas from anne
Ingrédients 1 longue baguette 100g de beurre ramolli 2 œufs durs coupés en dés 1 St Moret de 150g 200 g de gruyère râpé 10 à 15 cornichons 2 càs de moutarde 30 g de dés de jambon   Préparation…

Ingrédients 1 longue baguette 100g de beurre ramolli 2 œufs durs coupés en dés 1 St Moret de 150g 200 g de gruyère râpé 10 à 15 cornichons 2 càs de moutarde 30 g de dés de jambon Préparation…

DIY Le Tablier Japonais – Candy Mary

DIY Le Tablier Japonais – Candy Mary

Versez de l'huile d'olive sur le chou-fleur

Versez de l'huile d'olive sur le chou-fleur

crème d'asperge froide

crème d'asperge froide

Bûche salée presque 100% légumes

Bûche salée presque 100% légumes

Boucle d'Or et les trois ours - Jeu de langage avec les éléments de la maison et les personnages plastifiés et repositionnables grâce à des velcros.

Boucle d'Or et les trois ours - Jeu de langage avec les éléments de la maison et les personnages plastifiés et repositionnables grâce à des velcros.

terrine de poulet basquaiseIngrédients (4/5 personnes) 500 g d'escalopes de poulet 800 g de tomates bien mûres 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 gousses d'ail 1 oignon 1 c. à soupe de basilic haché (ou autre herbe) 1 c. à soupe de thym 6 œufs 50 g de parmesan râpé 10 g de beurre 3 c. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre 30mn a 220 °c au four 3h au frigo 23/10/2007

terrine de poulet basquaiseIngrédients (4/5 personnes) 500 g d'escalopes de poulet 800 g de tomates bien mûres 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 gousses d'ail 1 oignon 1 c. à soupe de basilic haché (ou autre herbe) 1 c. à soupe de thym 6 œufs 50 g de parmesan râpé 10 g de beurre 3 c. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre 30mn a 220 °c au four 3h au frigo 23/10/2007

Salé - Terrine de poulet à préparer à l’avance, goûteuse et facile. Ingrédients : 600 g de blancs de poulet-200 g veau haché-200 g chair à saucisse-200 g de farce à légumes-100 g allumettes bacon-3 oeufs entiers-2 càs ciboulette-4 càs persil haché-40 g pistaches non salées-10 cl Porto-sel, poivre, piment Espelette- 1 càc baies roses-2 feuilles laurier.  Photo en cours de préparation : http://blogs.cotemaison.fr/torchons-serviettes/wp-content/blogs.dir/813/files/2011/06/terrine-poulet.jpg

Salé - Terrine de poulet à préparer à l’avance, goûteuse et facile. Ingrédients : 600 g de blancs de poulet-200 g veau haché-200 g chair à saucisse-200 g de farce à légumes-100 g allumettes bacon-3 oeufs entiers-2 càs ciboulette-4 càs persil haché-40 g pistaches non salées-10 cl Porto-sel, poivre, piment Espelette- 1 càc baies roses-2 feuilles laurier. Photo en cours de préparation : http://blogs.cotemaison.fr/torchons-serviettes/wp-content/blogs.dir/813/files/2011/06/terrine-poulet.jpg