Pinterest
La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras via Sandra Angelozzi

Bouchee-saumon-fume-chevre-pomme  -  quatre convives :  – 250g de bûche de chèvre – 1/2 branche de ciboulette – 1/2 branche d’aneth – 1/2 pomme Granny-smith – Cassonade – Huile d’olive – 4 tranches fines de saumon fumé – sel, poivre

Bouchee-saumon-fume-chevre-pomme - quatre convives : – 250g de bûche de chèvre – 1/2 branche de ciboulette – 1/2 branche d’aneth – 1/2 pomme Granny-smith – Cassonade – Huile d’olive – 4 tranches fines de saumon fumé – sel, poivre

Recette Cappuccino de coquilles Saint-Jacques au curry et à la coriandre

Cappuccino de coquilles Saint-Jacques au curry et à la coriandre

Avant de vous présenter ma recette, un petit vote pour mon menu de Noel pour commencer? Si ce n'est déjà fait, je vous invite à aller voter pour le menu &Les délices d'Hélène&, tout en bas de la page ICI , en plus vous allez peut-être remporter un bon...

MEDAILLONS DE LANGOUSTE EN BISQUE

Avant de vous présenter ma recette, un petit vote pour mon menu de Noel pour commencer? Si ce n'est déjà fait, je vous invite à aller voter pour le menu &Les délices d'Hélène&, tout en bas de la page ICI , en plus vous allez peut-être remporter un bon...

Bûche au caramel et aux noix

Bûche au caramel et aux noix

La Dacquoise, Plate, The Juices, Caramel, Dessert Noel, Pauline, Nouvel An, Il Sera, All


More ideas