Piccatas de Veau au chorizo et Comté
Une belle inspiration du Saveurs n°212... Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de veau de 160 gr environ 12 tranches de gros chorizo 180 gr de Comté 1 cc de piment d''Espelette en poudre 4 petites grappes de tomates cerise Huile d'olive extra vierge...
Paupiettes de veau sauce aux girolles et châtaignes - Céci-bon
Voici une délicieuse recette de paupiettes de veau avec une sauce savoureuse et onctueuse. On s'est bien régalé!! A refaire... Pour 3...
Panna cotta mozzarella et basilic avec tomates séchées, pignons de pin et pesto
crème liquide, mozzarella, gélatine, basilic, pesto, tomate séchée, pignons, jambon de Parme, parmesan râpé
Blanquette de veau à l'ancienne : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Blanquette de veau à l'ancienne sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Piccatas de Veau au chorizo et Comté
Une belle inspiration du Saveurs n°212... Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de veau de 160 gr environ 12 tranches de gros chorizo 180 gr de Comté 1 cc de piment d''Espelette en poudre 4 petites grappes de tomates cerise Huile d'olive extra vierge...
Tendrons de veau au citron... recette de Georges Blanc
La cuisine de Georges Blanc est une véritable inspiration.... La recette que je vous propose est tirée du livre "La cuisine de nos mères". Ingrédients 4 personnes 4 tendrons de veau 8 poireaux 3 grosses tomates 15 petits oignons blancs frais en botte...
Paupiettes de veau au chèvre et roquette : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Paupiettes de veau au chèvre et roquette sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Veau au citron
Veau au citron – Ingrédients de la recette : 1 kg de veau morceaux de blanquette, 2 oignons, 1 verre de vin blanc, 2 citrons non traités, 25 cl de crème fraiche
Côte de veau en papillote : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Côte de veau en papillote sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Terrine de veau de David Toutain : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez la recette de Terrine de veau de David Toutain avec Femme Actuelle Le MAG
Osso-buco à la milanaise : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez la recette de Osso-buco à la milanaise avec Femme Actuelle Le MAG
Brochettes de veau au citron et aux asperges de David Toutain : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez la recette de Brochettes de veau au citron et aux asperges de David Toutain avec Femme Actuelle Le MAG
Pita d’émincé de veau à la Libanaise : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Pita d’émincé de veau à la Libanaise sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Boulettes de veau aux champignons et à l’aneth de David Toutain : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Boulettes de veau aux champignons et à l’aneth de David Toutain sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Tataki de veau : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Tataki de veau sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.