poisson
Saint-Jacques poêlées, sauce foie gras à la truffe noire - Les Délices De Marina
Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · 12 noix de Saint-Jacques · 25 cl de crème liquide + 10 cl de crème liquide · 1 petit pot de foie gras · ½ c à c de brisures de truffe noire · Fleur de sel Préparation : - Dans une casserole,...
Other Pins
Ragoût de légumes d'hiver et pois chiches - Amandine Cooking
Car par ce froid hivernal, les plats bien chauds sont les bienvenus, tout comme ce ragoût de légumes d'hiver et pois chiches. Hop on sort sa cocotte en fonte et on se réchauffe ^^ Côté légumes j'avais envie de chou-fleur et carottes, j'y ai ajouté...
Courgettes orloff
Je vous présente une recette que je fais depuis des années, elle est très utile pour ceux qui ont un potager et une production importante de courgettes. Une recette simple que j'ai revisitée avec les restes que j'avais au réfrigérateur. La première tentative a été réalisée avec de l'emmental depuis je change en fonction du fromage disponible : comté, mozzarella... Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 grosses courgettes coupées en deux (ou 4…
Saint-Jacques poêlées, sauce foie gras à la truffe noire - Les Délices De Marina
Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · 12 noix de Saint-Jacques · 25 cl de crème liquide + 10 cl de crème liquide · 1 petit pot de foie gras · ½ c à c de brisures de truffe noire · Fleur de sel Préparation : - Dans une casserole,...
recette Escalope milanaise facile | Le Blog cuisine de Samar
Escalope Milanaise facile Direction l’Italie avec ces escalopes milanaises, un accompagnement que je réalise très souvent. Rapide à préparer, et des escalopes très goûteuses, avec cette touche d’épices italiennes qu’on peut aussi bien remplacer par des herbes de Provence. Une recette que je prépare depuis des années et que j’ai découvert dans un restaurant italien ...