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Collection by Ze Ze • Last updated 6 weeks ago

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veau

Paupiette de veau sauce chasseur

Aujourd’hui dure journée, froid polaire, oral sur le module diabète, cour d’éco gestion long et difficile. Bref, je suis rentrée vannée, sauf qu’en plus c’était la fête du f…

Paupiettes de veau à la sauce tomate aux oignons au Cookéo ou pas - auxdelicesdemanue

Paupiettes de veau à la sauce tomate aux oignons au Cookéo ou pas Chez nous, on adore les paupiettes de veau et je prends plaisir à essayer de nouvelles recettes régulièrement. J'ai accompagné ce plat de riz basmati. Temps de préparation : 10 min Temps...

Sauté de veau aux carottes et pommes de terre

Sauté de veau facile aux pommes de terre et carottes

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Une recette de sauté de veau facile à faire à l'autocuiseur ou, si vous avez le temps, dans une bonne vieille cocotte en fonte. Un régal.

Peler l'oignon et les carottes, émincer l'oignon, couper les carottes en fines lamelles. - Recette Plat : Rôti de veau au lait et à la sauge par Préparé maison !

Rôti de veau au lait et à la sauge, Recette Ptitchef

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3.5 hours
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Recette Plat Rôti de veau au lait et à la sauge, Recette Ptitchef

Filet de Veau aux Girolles et à la Crème

Filet de Veau aux Girolles et à la Crème

Filet de Veau aux Girolles et à la Crème

Découvrez notre recette facile et rapide de Rôti de veau au lait sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Rôti de veau au lait - Recettes

Découvrez notre recette facile et rapide de Rôti de veau au lait sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Rôti de veau à la provençale | Petits Plats Entre Amis

Rôti de veau à la provençale | Petits Plats Entre Amis

() Si vous aimez savourer le rôti de veau moelleux et tendre vous allez adorer cette recette de rôti de veau à la provençale facile à réaliser. La chair est fondante et l’association avec lessuite de la recette...

recette-du-roti-de-veau-a-la-cocotte

Rôti de veau à la cocotte

Recette du rôti de veau à la cocotte: c’est un rôti de veau cuit à la cocotte, doré et moelleux que je vous invite à découvrir avec cette recette facile à réaliser. Particulièrement savoureux…

Comment réussir la cuisson du rôti de veau ? Cuisson roti de veau, cuisson roti de veau au four, cuisson roti de veau cocotte, roti de veau cuisson lente, rôti de veau au four moelleux, roti de veau moelleux, recette roti de veau facile, roti de veau astuce de cuisson

Comment réussir la cuisson du rôti de veau ?

Comment réussir la cuisson du rôti de veau ? Cuisson roti de veau, cuisson roti de veau au four, cuisson roti de veau cocotte, roti de veau cuisson lente, rôti de veau au four moelleux, roti de veau moelleux, recette roti de veau facile, roti de veau astuce de cuisson

Plat familial par excellence, le rôti est toujours un régal. Comment cuire un rôti de veau pour que la viande reste bien tendre et moelleuse ? Optez pour une cuisson lente en cocotte ou au four à basse température avec des petits légumes.

Rôti de veau façon grand-mère

Plat familial par excellence, le rôti est toujours un régal. Comment cuire un rôti de veau pour que la viande reste bien tendre et moelleuse ? Optez pour une cuisson lente en cocotte ou au four à basse température avec des petits légumes.

Rôti de veau au lait - Recette italienne - Un déjeuner de soleil

Rôti de veau au lait - Recette italienne - Un déjeuner de soleil

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65 minutes
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Une recette italienne très facile à réaliser avec du veau fondant et une sauce délicieuse

Rôti de veau moelleux

Rôti de veau moelleux

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65 minutes
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Envie de découvrir une nouvelle délicieuse recette de plat familial et gourmand à préparer pour ceux que vous aimez ? Ce rôti de veau moelleux fera l'unanimité, et vous n'avez pas besoin d'être un cordon bleu pour le préparer. Juste un peu de patience et de volonté, cela suffira amplement. Un rôti, une carotte, un verre de porto ou de vin cuit, un oignon et quelques aromates, et le tour est joué ! Alors, laissez-vous tenter...

Recette de Pâques : le rôti de veau en cocotte d’Alexandra Lepage

Le rôti de veau en cocotte : la recette facile d’Alexandra Lepage

Recette de Pâques : le rôti de veau en cocotte d’Alexandra Lepage

Escalope de veau milanaise WW, recette de savoureuse escalope pannée au four, facile et rapide à réaliser pour un repas léger accompagné d'une bonne salade.

Escalope de veau milanaise WW - Plat et Recette

Escalope de veau milanaise WW, recette de savoureuse escalope pannée au four, facile et rapide à réaliser pour un repas léger accompagné d'une bonne salade.

Sauté de veau avec le Cookeo Moulinex

Sauté de veau avec le Cookeo Moulinex

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veau, fond de veau, oignon, eau, crème fraîche, olive verte, champignon

Les paupiettes de veau à la sauce forestière

4 paupiettes de veau 500 g de champignons de Paris 1 échalote 200 ml d’eau + 2 c à c de fond de veau ( Dégraissé) 10 cl de crème fraîche 1/2 verre de vin blanc Un peu de beurre Sel, poivre…

poulet

cuisses de poulet aux champignons et vin blanc

Recette poulet, cuisses de poulet

cuisses de poulet aux champignons et vin blanc

Poulet aux champignons vin et crème , un délicieux plat pour votre repas principal , vous y trouvez ici la recette la plus facile.

Poulet aux champignons vin et crème

Poulet aux champignons vin et crème , un délicieux plat pour votre repas principal , vous y trouvez ici la recette la plus facile.

Poulet aux champignons vin et crème , un délicieux plat pour votre repas principal , vous y trouvez ici la recette la plus facile.

Poulet aux champignons vin et crème

Poulet aux champignons vin et crème , un délicieux plat pour votre repas principal , vous y trouvez ici la recette la plus facile.

Cuisses de poulet aux poivrons, tomates et pommes de terre en cocotte - Amandine Cooking

Cuisses de poulet aux poivrons, tomates et pommes de terre en cocotte - Amandine Cooking

Aujourd'hui je vous fais sortir vos cocottes pour cuisiner des cuisses de poulet aux poivrons, tomates, pommes de terre et olives, tout plein de saveurs bien estivales ! Si vous me suivez sur Instagram vous avez peut être vu passer en storie ma nouvelle...

Recette Cuisse de poulet basquaiseDans une sauteuse faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les cuisses de poulet pendant 20 minutes à feu moyen en les retournant souvent.

Cuisse de poulet basquaise

Recette Cuisse de poulet basquaiseDans une sauteuse faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les cuisses de poulet pendant 20 minutes à feu moyen en les retournant souvent.

Cyril Lignac : sa recette du poulet basquaise nous fait fondre

Au menu ce soir dans 'Tous en cuisine' (M6) ? Un grand classique de la gastronomie française : le poulet basquaise. Cyril Lignac l'accommodera d'un riz cuisiné et d'une crème de chorizo. A vos tabliers !

Délicieux plat complet et équilibré : poulet aux poivrons et pommes de terre fondantes en sauce tomate. Ce sont des morceaux de blanc de poulet sautés puis mijotés avec des légumes dans une sauce tomate. Une recette simplissime, facile et économique!

Poulet aux poivrons et pommes de terre fondantes en sauce tomate

Ce poulet aux poivrons et pommes de terre en sauce tomate est un plat complet et équilibré. Ce sont des morceaux de blanc de poulet sautés puis mijotés avec des légumes dans une sauce tomate. Les légumes sont fondants à souhait. Une recette simple, facile et économique!

Cette recette de poulet à l’ail et tomates me vient de ma mère. C’est un plat savoureux et économique. Ce sont des morceaux de poulet cuits lentement et longuement dans une cocotte ou une grande poêle avec de l’ail et des tomates. Pas besoin de laisser mariner le poulet au préalable. Après cuisson, le poulet est très tendre, juteux et plein de saveurs.

Poulet à l’ail et tomates à la cocotte ou poêle

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1 hour
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Poulet à l'ail et tomates très tendre et plein de saveurs. Les morceaux de poulet, de préférence des hauts de cuisses ou pilons, sont cuits lentement et longuement dans une cocotte avec de l'ail et des tomates.

Délicieux plat complet et équilibré : poulet aux poivrons et pommes de terre fondantes en sauce tomate. Ce sont des morceaux de blanc de poulet sautés puis mijotés avec des légumes dans une sauce tomate. Une recette simplissime, facile et économique!

Poulet aux poivrons et pommes de terre fondantes en sauce tomate

Ce poulet aux poivrons et pommes de terre en sauce tomate est un plat complet et équilibré. Ce sont des morceaux de blanc de poulet sautés puis mijotés avec des légumes dans une sauce tomate. Les légumes sont fondants à souhait. Une recette simple, facile et économique!

Cuisses de poulet faciles et qui changent : Recette de Cuisses de poulet faciles et qui changent - Marmiton

Cuisses de poulet faciles et qui changent

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1.5 hours
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cuisse de poulet, concentré de tomates, cube de bouillon, eau, jus de citron, curry, curcuma, basilic, sel

Blanquette de poulet aux champignons - Recette WW

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La blanquette de poulet aux champignons est un plat raffiné et facile à faire, c'est le mets idéal pour le repas de noël.

Cuisses de Poulet Crémeuses de Dijon au Bacon et aux Épinards

Recette: Cuisses de Poulet Crémeuses de Dijon au Bacon et aux Épinards

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6 reviews
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30 minutes
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1. Assaisonner le poulet avec du sel assaisonné et du poivre. 2. Chauffer 1 cuillère à soupe d

Roulés de poulet au lard

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous . Ingrédients : Escalopes de poulet fines : 4 Tranches de lard fines : 8 Origan Poivre Huile...

Blancs de poulet ficelés de lard aux tomates et poivrons

Blancs de poulet ficelés de lard aux tomates et poivrons - Dans la cuisine de Fabienne

Une petite recette de viande aujourd'hui. Il y avait longtemps !!! Celle-ci est extra et en plus c'est très facile et vite à faire. Et tout...

porc

Filet mignon aux haricots blancs

Filet mignon aux haricots blancs | Blog Recettes Traditions

Filet mignon aux haricots blancs

1 filet mignon fromage à raclette 12 tranches de poitrine fumée Chauffer le four à 240°C. Fendre le filet mignon en deux sans le couper. Retirer la croute du fromage et le couper à la taille de l’entaille. Mettre le fromage dans l’entaille et refermer...

Filet mignon au fromage à raclette et poitrine fumée - Shukar Cooking

1 filet mignon fromage à raclette 12 tranches de poitrine fumée Chauffer le four à 240°C. Fendre le filet mignon en deux sans le couper. Retirer la croute du fromage et le couper à la taille de l’entaille. Mettre le fromage dans l’entaille et refermer...

Chablis, jambon blanc, échalote, concentré de tomates, sel, poivre, crème

Jambon au Chablis simplifié

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2 hours
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Chablis, jambon blanc, échalote, concentré de tomates, sel, poivre, crème

Sortir le jambon du réfrigérateur une bonne heure à l'avance. Mettre le vin, les échalotes émincées grossièrement, le sel et poivre dans une casserole.Faire réduire à couvert environ 15 min.

Recette - Jambon au Chablis en vidéo

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Recette transmise de famille en famille chablisienne.

Chablis, jambon blanc, échalote, concentré de tomates, sel, poivre, crème

Jambon au Chablis simplifié

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2 reviews
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2 hours
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Chablis, jambon blanc, échalote, concentré de tomates, sel, poivre, crème

Le jambon à la Chablisienne d’Hervé - Julie Andrieu

Le jambon à la Chablisienne d’Hervé | Julie Andrieu

Le jambon à la Chablisienne d’Hervé - Julie Andrieu

Filet mignon de porc en cocotte et sa sauce moutarde

Filet mignon de porc en cocotte et sa sauce moutarde

La recette classique mais toujours délicieuse du filet mignon de porc en cocotte et sa sauce moutarde

Filet mignon au chorizo et moutarde à l'ancienne - la cuisine d'Angelle

Ce n'est plus un secret le filet mignon revient souvent (très souvent) dans ma cuisine. Mais comme j'aime varier je recherche toujours des...

Saucisse de Morteau au Four

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18 reviews
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55 minutes
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saucisse de morteau, pomme de terre, crème liquide, romarin, poivre, huile d'olive

Filet mignon à la moutarde facile

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30 minutes
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filet mignon, moutarde, crème fraîche épaisse

Saucisse de Morteau au Four

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18 reviews
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55 minutes
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saucisse de morteau, pomme de terre, crème liquide, romarin, poivre, huile d'olive

Potée auvergnate : la délicieuse recette

La potée auvergnate est facile mais surtout délicieuse. Économique, riche en légumes et ingrédients, voici la vraie recette de la potée auvergnate.

Rouelle de porc au four (marinade au lait) facile !

Rouelle de porc au four (marinade au lait) facile ! - Le blog de myrtille

Très facile à réaliser, le goût est au rendez-vous, peu d'ingrédients, rouelle tendre à souhait ! - ingrédients pour 4/5 personnes (presque 2 heures de cuisson au total) 1 belle rouelle (1 kg minimum) 3 verres de lait 2 pincées de poivre 3 belles pincées...

boeuf

C’est vraiment simple et vraiment bon, Un plat facile et rapide,à base de viande hachée et des pommes de terre (coupées en rondelles).  Voici un plat, cette recette j’ai découvert aussi comment faire à la maison le mélange d’épices à Köfte 😉 c’est vraiment très simple à réaliser et les enfants apprécient.  RECETTE FACILE & SUBLIME ! Ce gratin parmentier vous ouvrira l’appétit.

Boulettes de viande et pommes de terre gratinées au four

C’est vraiment simple et vraiment bon, Un plat facile et rapide,à base de viande hachée et des pommes de terre (coupées en rondelles). Voici un plat, cette recette j’ai découvert aussi comment faire à la maison le mélange d’épices à Köfte 😉 c’est vraiment très simple à réaliser et les enfants apprécient. RECETTE FACILE & SUBLIME ! Ce gratin parmentier vous ouvrira l’appétit.

Boeuf express à l’espagnole, vin rouge, chorizo et patates douces

Boeuf express à l'espagnole, vin rouge, chorizo et patates douces

Le bœuf bourguignon est un de mes plats préférés. Une des choses qui font (avec mon amour pour le fromage et les croissants, entre autres) que je suis bien française, gastronomiquement parlant :-) Assez contradictoirement, je fais rarement des plats longs ou compliqués (un peu synonymes de

Voici la recette des boulettes de viande à la sauce tomate, un délicieux plat de viande hachée, très facile et rapide à faire pour un repas léger. Ces boulettes sont parfaites pour accompagner des légumes sautés, du riz ou des pâtes. Les petits se régaleront avec ce plat Ingrédients pour 4 personnes : – 5 […] L’article Boulettes de viande à la sauce tomate est apparu en premier sur Plat et Recette.fr - Recettes de Cuisine légères et faciles.

Boulettes de viande à la sauce tomate

Voici la recette des boulettes de viande à la sauce tomate, un délicieux plat de viande hachée, très facile et rapide à faire pour un repas léger. Ces boulettes sont parfaites pour accompagner des légumes sautés, du riz ou des pâtes. Les petits se régaleront avec ce plat Ingrédients pour 4 personnes : – 5 […] L’article Boulettes de viande à la sauce tomate est apparu en premier sur Plat et Recette.fr - Recettes de Cuisine légères et faciles.

PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF::: C'est le moment de la Courgette dans nos jardins,il faudra commencer à trouver divers recettes pour l'utiliser,elle est très peu calorique et s'accommode avectout, viandes,poissons,épices et même du chocolat,on peut la préparer en salade,poêlée,rôtie,crue,confite..

PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF

PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF C'est le moment de la Courgette dans nos jardins, il faudra commencer à trouver divers recettes pour l'utiliser, elle est très peu calorique et s'accommode avec...

Côte de boeuf au barbecue façon Gut

♨ Recette de Côte de boeuf au barbecue façon Gut | Cuisine Blog

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3 reviews
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Testez cette façon de préparer la côte de boeuf au barbecue : tendre, savoureuse et parfumée, cette viande est un pur régal !

Côte de boeuf au barbecue : Avant la cuisson On sort la côte de bœuf du réfrigérateur au moins 30 minutes avant pour qu'elle reprenne température ambiante. On lui épargne ainsi un choc thermique traumatisant pour les chairs. On la sale avant de la poser sur le gril. Contrairement à la règle qui veut qu'on ne sale pas la viande avant cuisson pour ne pas risquer de l'assécher, en ce qui concerne les pièces ...

Côte de bœuf au barbecue : la méthode ultime !

Les week-ends, les ponts, les vacances, autant de moments propices à se réunir autour d'un bon barbecue. Et qui dit barbecue, dit côte de bœuf. Pour que la réussite de sa cuisson ne soit plus jamais un casse-tête, nous vous avons préparé le mode d'emploi ultime. Faites chauffer les braises !

RECETTE ESCALOPE BELLE COMTOISE

Recette Escalope Belle Comtoise sur Recoin.fr

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L'escalope belle comtoise est une recette franc comtoise familiale et nutritive. L'escalope belle comtoise est aussi d�licieuse que simple � r�aliser.

CHOU A L'ITALIENNE (Pour 4 P : 1 chou frisé, 2 tomates, 400 g de viande hachée, 1/2 citron, 5 graines de cumin, 50 g de gruyère râpé, 1 feuille de laurier, sel/poivre blanc)

chou à l'italienne

CHOU A L'ITALIENNE (Pour 4 P : 1 chou frisé, 2 tomates, 400 g de viande hachée, 1/2 citron, 5 graines de cumin, 50 g de gruyère râpé, 1 feuille de laurier, sel/poivre blanc)

Rôti de paleron de boeuf mijoté en cocotte, extra moelleux…

Rôti de Paleron de Boeuf, mijoté en cocotte, extra moelleux... | Les épices rient !

Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...

canard

Il fait froid, il fait humide et par conséquent on a envie de plat réconfortant. Ces cuisses de canard bien fondantes sont venues à point sur ma table. J'aime beaucoup la cuisson à l'étouffée au four car non seulement le repas cuit tout seul gentillement...

Les petites douceurs de Cricri - Recette Cuisses de canard confites au poivre vert

Il fait froid, il fait humide et par conséquent on a envie de plat réconfortant. Ces cuisses de canard bien fondantes sont venues à point sur ma table. J'aime beaucoup la cuisson à l'étouffée au four car...

Ma recette de magret de canard et pommes sautées - Laurent Mariotte

Ma recette de magret de canard et pommes sautées - Laurent Mariotte

La recette : Lavez et pelez les pommes de terre. Taillez-les en cubes de 1 cm de côté ou en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Lavez-les soigneusement dans une bassine d’eau froide pour retirer le maximum d’amidon, puis épongez-les bien dans un torchon afin qu’elle...

Cuisses de canard au multicuiseur

Cuisses de canard confites au multicuiseur

Cuisses de canard au multicuiseur

lapin

lapin, huile d'olive, poitrine fumée, chorizo, champignon, oignon blanc, vin blanc sec, bouillon de volaille, bouquet garni, ail, crème fraîche épaisse...

LAPIN AU CHORIZO

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22 reviews
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1 hour
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lapin, huile d'olive, poitrine fumée, chorizo, champignon, oignon blanc, vin blanc sec, bouillon de volaille, bouquet garni, ail, crème fraîche épaisse...

Découvrez la recette Lapin rôti à la moutarde et au romarin sur cuisineactuelle.fr.

Lapin rôti à la moutarde et au romarin - Recettes

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841 reviews
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70 minutes
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Découvrez la recette Lapin rôti à la moutarde et au romarin sur cuisineactuelle.fr.

Lapin à la moutarde à l'ancienne - Marmite du monde

Lapin à la moutarde à l'ancienne - Marmite du monde

Le lapin à la moutarde est un incontournable de la cuisine française. Recette facile et rapide à faire, découvrez nos étapes et astuces pour sa préparation.

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Le lapin à la moutarde est un incontournable de la cuisine française. Recette facile et rapide à faire, découvrez nos étapes et astuces pour sa préparation.

Cuisses de lapin à la sauce Liègeoise (façon de maman)

CUISSES DE LAPIN A LA SAUCE LIEGEOISE (FACON DE MAMAN) - Croquenbouches

Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 4 cuisses de lapin - 1 oignon - 1 cuillère à...

mouton

Épaule d’agneau confite aux épices douces, mijotée dans son jus – Les épices rient !

Épaule d'Agneau confite au four, Mijotée dans son jus aux épices douces | Les épices rient !

Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...

Koresh (cocotte de viande aux aubergines) - Un déjeuner de soleil

Koresh bademjan Ce koresh bademjan, une cocotte de ragoût de viande (d'agneau, mouton ou boeuf) aux aubergines et aux épices, est absolument magique. Nous sommes tous tombés sous le charme à la maison. Je l'ai servi lors d'un dîner libanais (même s'il fait plutôt partie de la cuisine persane) et…

Recette : Côtes d’agneau piquantes et salsa à l’avocat - 7detable.com

Recette : Côtes d’agneau piquantes et salsa à l’avocat

Soleil et chaleur sont au rendez-vous ce week-end et forcément, on les associe directement au...

Agneau confit aux herbes

Agneau confit aux herbes - A la table de Gaelle

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Boeuf express à l’espagnole, vin rouge, chorizo et patates douces

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Boulettes de viande à la sauce tomate

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Sauce échalotes, une délicieuse sauce pour accompagner vos plats de viandes rouges et volailles. recette de sauce si facile et pour toute la famille,

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Sauce échalotes, une délicieuse sauce pour accompagner vos plats de viandes rouges et volailles. recette de sauce si facile et pour toute la famille,

Sauce au vin rouge—Pour varier, déglacer avec du vin blanc, du porto, du jus de pomme, du vermouth ou – pourquoi pas? – avec du thé, comme faisaient nos grands-mères.  Voir la recette

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Poulet aux champignons vin et crème , un délicieux plat pour votre repas principal , vous y trouvez ici la recette la plus facile.

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