200 g d'amandes en poudre fine, 200 g de sucre glace, 4 oeufs, 100 g de beurre, 1 bouchon d'eau de fleur d'oranger.  A tester d'urgence !

Le Namandier - a bit like butter baked marzipan :-D J'aime les amandes aussi :-D

Gaufres liegeoises

Gaufres liegeoises

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Gaufres liegeoises Plus Plus Discovred by : Anne 😀

L'extrafondantissime à la noix de coco

L'extrafondantissime à la noix de coco

Mousse noix de coco

Coconut Mousse Ingredients: 2 egg yolks 25 g sugar 125 ml coconut milk 2 g gelatine 125 g heavy cream

Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des tropézienne

Crème pâtissière madame (pâtissière allégée à la crème fouettée)

Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des tropézienne

Ce n’est pas vraiment une brioche… Il n’y a pas d’œuf et très peu de beurre… C’est plutôt un pain au lait… Mais comme je l’ai parfumé et customisé, je décide de l’appeler brioche ! Et même étonnante brioche ! Quand je l’ai...

Brioche léopard - ou pain au lait... -

Macarons colorés... au thermomix ! Magique !!!!

recipe raspberry macaroons - easy recipe for beginners (with or without thermomix !

Pinterest
Search