Zina Belaidi
More ideas from Zina
De la tuerie! Vous ne savez pas comment réussir la cuisson de votre rôti de boeuf (morceau comme le rumsteak ou le filet, appelé aussi rosbif)? Alors j'ai la réponse à votre question. Je l'ai cuit en basse température. Résultat? Une chair juteuse, cuite...

De la tuerie! Vous ne savez pas comment réussir la cuisson de votre rôti de boeuf (morceau comme le rumsteak ou le filet, appelé aussi rosbif)? Alors j'ai la réponse à votre question. Je l'ai cuit en basse température. Résultat? Une chair juteuse, cuite...

La recette du jour présente tous les avantages : elle est simple, rapide à réaliser, savoureuse et a remporté un succès fou aupres des enfants (et des grands) Et en plus, elle n'est pas trop riche. Je fais souvent des galettes de pommes de terre que je...

(French-ie Hamburgers) Galette de pommes de terre comme des hamburgers

Tuto: je fabrique ma suspension Vertigo (Blog Zôdio)

Tuto: je fabrique ma suspension Vertigo (Blog Zôdio)